Похожие рецепты
Йогуртовый дип соус с лимоном чесноком и укропомИнгредиенты: +-2 измельченных зубчика чеснока (у меня порошок), 2 ст.л. рубленного укропа, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, щепотка соли и черного перцаВсе перемешиваем или взбиваем в блендере и ставим в холодильник на часок. Подаем с чипсами, овощами и качестве дипа, а можно как холодный соус к рыбке или курочке. Приятного аппетита)
Йогуртовый соус с руколой и кинзой для рыбыИнгредиенты: и подавать к рыбе, а возможно и к другим блюдам... Тщательно перемешать В йогурт добавить рубленную зелень, масло, соль и перец Подготовить йогурт Мелко порубить вместе с чесноком и имбирем Подготовить зелень, вымыть, обсушить
Йогуртовый соус с бараго к салатуИнгредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольрабиОчень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц...
Йогуртовый соус с пиментономИнгредиенты: Йогурт - 100 г, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Соль, Зелень - 1 пуч., Молоко - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 пакет.Наступили холодные пасмурные дни. На природу уже не поедешь. На костре ничего не приготовишь. А так хочется добавить дымка, запаха и вкуса копчёности в блюдо. Даже зимой это легко сделать! Главный наш ингредиент- густой нежный йогурт. С заквасками Oursson в...