Густой грибной соус с красным вином и чесноком

4 рецепта

Густой грибной соус с красным вином и чесноком Густой грибной соус с красным вином и чесноком В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук 5-7 минут до мягкости. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и дайте растаять. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться. Добавьт... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Красное сухое вино - стак...

Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Равномерно распределите ломтики салями на листе для выпекания, поставьте в духовку. разогретую до 80° C на 2-3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консистенцию. Соус: смешайте вина в кастрюле и доведите на умеренном огне до консистенции сиропа... Ингредиенты: Ингредиенты: 800 г промытых и высушенных лисичек, 500 мл куриного бульона, 2 головки чеснока, 40 г сливочного масла, ½ пучка свежих листьев орегано, 200 г салями, нарезанной тонкими ломтиками, Для соуса: 600 мл красного вина, 600 мл наваристого куриного бул...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Мясной рулет «Четыре времени года» Мясной рулет «Четыре времени года» Нагреваем духовку до 180 градусов. Перцы укладываем на решетку и готовим в течение примерно получаса, пока кожура не начнет пузыриться и темнеть. Достаем из духовки, даем слегка остыть, снимаем кожуру и вытаскиваем сердцевину. Солим, перчим, убираем в холод... Ингредиенты: 1,2 кг свинины (плечевая часть), 400 г сушеных томатов в масле, 30 г кедровых орехов, 30 г миндальных лепестков, ½ пучка тимьяна, ½ пучка петрушки, ½ пучка шалфея, ¼ пучка розмарина, Красный, зеленый и желтый перец (по 1 шт.), 250 мл говяжьего бульона, 30 г...