Йогуртовый дип

19 рецептов

Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом Все перемешиваем или взбиваем в блендере и ставим в холодильник на часок. Подаем с чипсами, овощами и качестве дипа, а можно как холодный соус к рыбке или курочке. Приятного аппетита) Ингредиенты: +-2 измельченных зубчика чеснока (у меня порошок), 2 ст.л. рубленного укропа, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, щепотка соли и черного перца

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, муки примерно 400г.(что бы тесто получилось как густая сметана), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, раст.масло для жарки, для дипа: 200г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогу...

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, соль, чёрный перец, растительное масло для жарки, для дипа: 200 г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогурта, 2-3 зубчика чеснока, щепотка сухого орегано(по желанию), соль, чёрный...

Соус йогуртовый Соус йогуртовый Если вам посчастливилось, и йогурт у вас густой, то из него можно приготовить прекрасный дип к чипсам, сухарикам, такос и т.д. Из более жидкого йогурта выйдет замечательный соус к шашлыку, запеченной рыбе или овощному рагу - выбирайте на свой вкус! Конечно,... Ингредиенты: Йогурт натуральный 1,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Зелень укропа По вкусу, Соль По вкусу, Зелень базилика По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек (опционально), Другие специи По вкусу (например, чайная ложка...

Йогуртовый дип Йогуртовый дип Йогурт я готовлю сама из домашнего молока. Домашний йогурт намного полезнее, чем магазинный. Если у Вас до сих пор нет йогуртницы, срочно нужно исправлять это положение. Дуршлаг с очень мелкой сеточкой подвесить на миску, выложить йогурт. Либо завернуть й... Ингредиенты: Йогурт (у меня домашний, не сладкий) - 300 г, Петрушка (маленький пучок), Кинза (малеький пучок), Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1\4, Масло оливковое - 80 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка), Орехи грецкие - 1 горст.

Баклажаны а ля piccata miianese с йогуртовым соусом-дипом Баклажаны а ля piccata miianese с йогуртовым соусом-дипом Сначала приготовим соус-дип.. Огурчик помыть и натереть на крупной терке, отжать сок, зубок чеснока мелко порубить. К йогурту добавить оливковое масло натертый огурец., измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и отставить не... Ингредиенты: 2 средних баклажан, 8 ст.л. муки, 2 яйца, 80 гр. пармезана, 3 ст.л. тыквенных семечек, 8 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки, для соуса-дипа: 300 натурального йогутра, 2 ст.л. оливкового масла, 1 свежий огурчик, 1 зубок чеснока, соль, с...

Йогуртовый соус Йогуртовый соус Мелко измельчить зелень, добавить йогурт, сметану, горчицу и лимонный сок с цедрой. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита! Ингредиенты: по 1 веточке эстрагона и тимьяна, полпучка зеленого лука, 150 г йогурта, 150 г кислой сметаны, 0,5 ч.л. дижонской горчицы, цедра и сок 1 лимона, соль, черный перец

Сырно - йогуртовый соус Сырно - йогуртовый соус плавленный сыр и йогурт достать из холодильника и дождаться пока они станут комнатной температуры. (при такой жаре ждать не долго). и тчательно перемешать, выдавить зубчик чеснока, добавить рубленную зелень. я добавляла укроп петрушку и пару листиков мяты. ... Ингредиенты: 90 гр. плавленного сыра, 60 гр. натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец

Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам Йогуртово-овощной соус с кресс-салатом к мясу, птице и овощам Сначала приобрести ( купить, вырастить и т.д.) кресс-салат, поскольку это основной компонент соуса, придающий пикантность и неповторимость соусу. Вырастить оказалось легче, чем купить. О том как вырастить кресс-салат на подоконнике, нам рассказывала Вика-pa... Ингредиенты: йогурт натуральный - 1 ст., сок лимонный - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., огурец - 1-2 шт, редис - 5-6 шт, кресс-салат - 1 пучок, лук зеленый рубленный -1-2 ст.л., петрушка рубленная - 1-2 ст.л., перец черный молотый -, соль -

Йогуртовый соус из кабачков Йогуртовый соус из кабачков На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук. Кабачок почистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, добавить немного бульона и тушить под крышкой минут 5. Смешать йогурт, бульон и муку. Добавить... Ингредиенты: 1 луковица, небольшой кусочек сливочного масла, 150 мл. йогурта без добавок (у меня активиа ), 150 мл. овощного бульона, 1 ч.л. муки, 1 ст.лож. зерновой горчицы, 1 ст.лож. обычной горчицы, соль, перец, пармезан ( и желанию)

Загрузка