Похожие рецепты
Паровые куриные котлетки с овощами и овсянкой
Ингредиенты: куриное филе - 500 г, 2 средних луковицы (у меня 200 г), 1 средняя морковь (100 г), 4 небольших картофелины (250 г), овсяные хлопья мелкого помола - 5-6 ст.л, соль, перец по вкусу.С помощью мясорубки измельчаем куриное филе и очищенные овощи. Полученный фарш солим, перчим по вкусу и вымешиваем с овсяными хлопьями. Если фарш получился слишком жидким, хлопьев можно положить больше. Ставим фарш в холодильник на 30 минут. Затем формируем...
Густой суп с овощами и клeцками
Ингредиенты: Говядина - 400 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для клёцок.) - 1 стак., Масло растительное (немного, для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Сначала нужно сварить бульон. Для этого мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. По мере закипания, снимаем пену, солим и перчим - по вкусу. Кабачки нарезаем треугольничками. Я их не чистила, у меня маленькие и молодые. Обжариваем кабачки на растител...
Зубатка тушенная с овощами и овсянкой
Ингредиенты: рыба, овощи, овсянкаНа сковороде с растительным маслом жарим на слабом огне две луковицы, добавляем нарезанную рыбу (с кожей и костями), солим и помешиваем; буквально через несколько минут кости оголяются и торчат – вилкой вынимаем; всыпаем нарезанные помидоры, перчим молотым ...
Рагу из говяжьей лопатки с корнеплодами в густой подливке
Ингредиенты: 1,5 кг мякоти говяжьей лопатки, 1 большой корень сельдерея, 2 средних корня петрушки, 2 крупные морковки, 3 средние луковицы, 1 головка чеснока, 100 мл белого сухого вина или пива, 3 ве то ч ки тимьяна, топленое масло, 2 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец, рубленая зелень по вкусу для подачиОчистите лук, чеснок и все корнеплоды. Лук нарежьте довольно мелко, корнеплоды – крупно, чеснок оставьте целым. Мясо нарежьте крупными (5–6 см) кусками. Быстро обжарьте мясо в топленом масле до румяной корочки со всех сторон. Влейте вино, выпарьте. В большо...