Рагу с рыбой и овощами на пару

34 рецепта

Рагу с рыбой и овощами на пару Рагу с рыбой и овощами на пару Люблю рыбу, овощи и свою пароварку. Так и появилась идея все это совместить. Овощи можно менять на свой вкус. Я взяла: шампиньоны-130 г кабачок-120 г морковь-80 г зеленый лук-70 г(1 перо) лимон-1шт (60г) филе хека-320 г оливковое масло-7г (1/2 ст.л) укроп с... Ингредиенты: рыба, овощи

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рагу получается очень вкусным, с пикантным кисло-сладким вкусом, с чесночным ароматом, смело готовьте его для своих родных. Яркий и насыщенный красный цвет блюда получится, если взять томатный сок, измельченные помидоры в банках или томатную пасту. У меня -... Ингредиенты: Филе трески - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт. (крупный), Смесь овощей - 250 г, Томатный сок - 1 стакан, Чеснок свежий - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Аджика острая - по желанию, Лимонный ...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рыбу почистить, разделать на филе с кожей и нарезать кубиками. Фасоль заранее замочить в холодной воде, затем отварить почти до готовности. Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Квашеную капусту промыть холодной водой, а затем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная или свежая), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (сухая красная) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Кисло-сладкое рыбное рагу Кисло-сладкое рыбное рагу Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую. Я взяла горбушу. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см). Все овощи заранее моем, чистим, режем. Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морков... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Рыба (белая или красная, не костлявая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, жёлтый) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Вино ...

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Рагу «Ленивый трактирщик» Рагу «Ленивый трактирщик» Это блюдо можно приготовить и простой кастрюльке, но я предпочитаю взять полулитровый керамический горшочек. Налью в него три столовых ложки растительного масла и поставлю греться. Половинку луковицы порезал четверть колечками и отрезал от куска телятины че... Ингредиенты: мясо или рыба - 200 грамм, лук - пол головки, тертая морковь - 2 ст. ложки, грибы - 50-100 грамм, чеснок - 1 зубчик, томатный сок - 1 стакан, крупа (любая) - 2-3 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

Рагу из морского окуня Рагу из морского окуня Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать: перец и порей полукольцами, чеснок – кружочками, помидоры - дольками; зелень и щавель - произвольно. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и щавель 2мин.+ рыбу и обжарить ещё по ... Ингредиенты: 1. филе морского окуня – 600 гр., 2. перец болгарский – ½ часть, 3.перец острый стручковый, 4.помидоры свеж. – 2-3 шт., 5.щавель (можно заменить шпинатом) 150 гр., 6.лук-порей – 1/3 белой части, 7.кабачок – ½ часть, 8.розмарин - пару веточек свежего или ще...

Рыбное рагу Рыбное рагу нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться тем временем подготавливаем овощи: нарезаем лук; картофель и помидор - кубиком морковь - сегментами. на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, з... Ингредиенты: филе белой рыбы ( у меня был минтай ), картофель - 1 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, помидор - 1 шт, зелень, соль, специи для рыбы, чеснок - 1 зубчик, растительное масло

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть... Ингредиенты: 200 г шампиньонов, сок лимонный, масло сливочное – 2 ст.л., 500 г брокколи, укроп, сметана, 500 г рыбного филе, лук репчатый – 1 луковица, соль

Загрузка