Суп рагу с рисом и фрикадельками

4 рецепта

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...

Альбондигас Альбондигас Промыть рис до прозрачной воды, после залить подсоленной водой из расчета 2:1 воды к рису. Варить рис до готовности после чего слегка остудить. Пока рис варится довести до кипения бульон или воду, очистить картофель и морковь.Картофель и морковь нарез... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Рис - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 250 г, Морковь - 150 г, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 450 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 30 г, Красный перец чили - 1 штука, Овощ...

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Для фрикаделек отварить до готовности рис. Я использовала рис "Ориент" от Мистраль Рис добавить к мясному фаршу, туда же добавить измельченную луковицу, посолить, слегка поперчить и хорошо вымесить руками Скатать маленькие фрикадельки (с перепелин... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Репа - 50 г, Кабачок - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Укроп (для украшения), Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.