Густой суп с овощами

1995 рецептов

Густой суп с овощами и клeцками Густой суп с овощами и клeцками Сначала нужно сварить бульон. Для этого мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. По мере закипания, снимаем пену, солим и перчим - по вкусу. Кабачки нарезаем треугольничками. Я их не чистила, у меня маленькие и молодые. Обжариваем кабачки на растител... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для клёцок.) - 1 стак., Масло растительное (немного, для жарки), Соль (п...

Фасолевый суп с овощами Фасолевый суп с овощами Куриные бедра залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. Чтобы бульон оставался светлым отварить красную фасоль (заранее замочив ее в холодной воде на 5-6 часов) отдельно, 30 минут, до полуготовности. Затем выложить фас... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль красная) - 200 г, Бедро куриное - 3 шт, Морковь (180 гр.) - 1 шт, Лук красный (80 гр.) - 1 шт, Тыква - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) „gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) Прежде всего, надо приготовить бульон. Кусок мяса залить водой, довести до кипения, снять пену, положить в будущий бульон кусочек очищенного сельдерея и неочищенную луковицу. Убавить огонь и варить до готовности мяса. Мясо должно легко отставать от кости. ... Ингредиенты: для бульона: 400 гр. говядины с косточкой, 1 луковица, небольшой кусочек сельдерея, для супа: 400 гр. картофеля (3 крупных картофелины), 1 тонкий стебель порея, 1 морковь, соль, молотый перец, мускатный орех, для шпецле: 2 яйца, 200 гр. муки, 50 мл. минерал...

Густой суп с овощами и говядиной Густой суп с овощами и говядиной Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин. Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу. Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как ... Ингредиенты: говядина 500 г, кабачок молодой 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., картофель 5 шт., вода 1 л, сахар 2 ч.л., томатная паста 70 г, перец, соль по вкусу

Густой суп из мороженых овощей с тушенкой Густой суп из мороженых овощей с тушенкой Сначало ставим греться воду (так как овощи дают дастаточно много сока и будем добавлять тушенку, лучше набрать воды чуть меньше половины кастрюли), пока греется вода приготовим овощи: капусту тонко шинкуем, почищенный картофель крупно порезать, морковку нат... Ингредиенты: Тушенка - 1 бан., Овощи (замороженные, "Паприкаш", фасоль стручковая зеленая резаная), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1\4 небольшого вилка), Соль (перец, специи по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л.

Чечевичный густой суп с овощами, лимонным соком и чесноком Чечевичный густой суп  с овощами, лимонным соком  и чесноком в кастрюле разогреть масло и поместить лук и следующие 5 ингредиентов (сельдерей, морковь, тмин, чеснок и лавровый лист), накрыть крышкой и жарить (на огне выше среднего) 12 мин., помешивая. добавить чечевицу (я предварительно замочила чечевицу на 1-1.5 час... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2.5 ст. красного или сладкого лука (мелко нарезанного), 1 ст. сельдерея (мелко нарезанного), 1 ст. морковки (мелко нарезанной), 0.5 ч.л. сухого тмина, 4 зубчика чеснока (выдавленного), 3 лавровых листика, 2 ст. коричневой (или зеле...

Густой суп с овощами Густой суп с овощами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшим... Ингредиенты: свинина – 400 г, 4 капустных листа, 1 стакан белой фасоли, картофель – 3 шт, паста томатная, лук репчатый, мука – 1 ст.л., морковь – 2 шт, 5 соленых огурцов, масло растительное – 1 ст.л.

Густой суп с чечевицей и грецким орехом Густой суп с чечевицей и грецким орехом Лук и морковь нарезать произвольно, обжарить на масле, добавить орех; Чечевицу промыть; Залить водой, добавить специи, соль, пассеровку; Довести до кипения и варить 10 минут; 2/3 гущи пюрировать; Соединить с оставшимся супом, подавать в теплом или холодном ... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 2,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (сушеная, кусочками) - 1 ст. л., Порошок томатный - 1 ст. л., Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Гвоздика - 1 шт, Орехи грецкие (молотый...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Густой суп со свининой Густой суп со свининой Как сделать густой суп со свининой в домашних условиях? Просто следуйте этой пошаговой инструкции, и у вас все получится. Такие супы, как правило, очень сытные, так что сложно скушать больше одной тарелки. Рекомендую готовить на всю семью в холодное время г... Ингредиенты: Свинина 200-300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино 30 Миллилитров, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 30 Миллилитров, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка