Рагу из баранины с фасолью и овощами

17 рецептов

Рагу из баранины с фасолью и овощами Рагу из баранины с фасолью и овощами Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки. Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к ... Ингредиенты: баранья корейка - 700 г, фасоль - 1 ст., репчатый лук - 1 шт, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 3-4 зубчика, помидоры в собственном соку - 250 г, перец болгарский - 1 шт, большой пучок кинзы, прованские травы - 1 ч.л., молотая с...

Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной можно приготовить в несколько простых шагов. Сначала порежьте мясо и овощи. Затем выложите все ингредиенты слоями в кастрюлю, сдабривая слои солью и специями. Сверху положите несколько веточек зелени и ставьте тушиться в собственном... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Лук 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Стручковая фасоль 200 Грамм, Пучок базилика 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Молотый кориандр 1 Ча...

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Раскалить сковороду на большом огне, на оливковом масле обжарить мясо в течение 3 минут до образования корочки. Высыпать в сковороду порезанный лук и продолжать ... Ингредиенты: Баранина 500гр., Репчатый лук 2шт., Морковь 3шт, Кабачки 2шт., Помидоры 3шт, Картошка 4шт, Капуста 200г, Зелень петрушки 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Перец горошком, соль, орегано по вкусу, Масло оливковое 3ст.л., Сливочное масло 20гр.

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Рагу "Щедрый котелок" Рагу "Щедрый котелок" Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Чеснок (головка) - 2 шт, Черемша (свежая, или зеленые перышки молодого чеснока), Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль стручковая - 250 г, Перец красный жгучий (по желанию) - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Помидор - 500,...

Рагу из баранины Рагу из баранины Отварите стручковую фасоль и зеленый горошек (если не используете консервированный). Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на части масла. На оставшемся масле обжарьте нарезанные дольками морковь, картофель и лук. Мясо залейте горячей водо... Ингредиенты: мякоть баранины - 300 граммов, морковь - 1 штука, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, горошек зеленый - 1/2 стакана, фасоль стручковая - 150 граммов, помидоры - 1 штука, томатная паста - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 1 ста...

Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Наварен с ягнятиной и молодыми овощами Филейную часть зачистить от пленок и жил и нарезать поперек волокон на небольшие медальоны. Кукурузное масло разогреть в большой кастрюле. Слегка обжарить мясо, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Когда мясо подрумянится, вынуть, обсушить, 2/3 жира и... Ингредиенты: 2 спелых помидора, 1 "букет гарни", 300 г стручкового зеленого горошка, соль, масло кукурузное, 100 г молодого лука, 300 г зеленой стручковой фасоли, фенхель, 300 г молодой моркови, масло сливочное размягченное, вино сухое белое, чеснок – 2 зубчика, 600 г ф...

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Томатное рагу из фасоли с бараниной и индийскими нотками Томатное рагу из фасоли с бараниной и индийскими нотками Фасоль «лима» и «черный глаз» замочить на несколько часов. Баранину нарезать кубиками в 1 сантиметр. Поместить говядину в чашу мультиварки и включить режим «тушение» на 1 час. Морковь и лук нарезать соломкой, чеснок и чили мелко нарубить. Замоченную фасоль ... Ингредиенты: баранина – 500 г, фасоль «лима» – 100 г, фасоль «черный глаз» - 100 г, фасоль маш – 100 г, кенийская стручковая фасоль – 500 г, сок томатный «tomato gusto» - 500 мл., 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2 чл гарам масала,...

Загрузка