Рагу с овощами

3049 рецептов

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Мясное рагу с овощами Непропущенный сериал Сначала надо чуть-чуть подготовиться: почистить и нарезать ломтиками картофель, порезать мясо на кусочки (1 х2 -3 см), почистить и порезать луковицу (кольцами, полукольцами или мелко - кому как нравится). Я использовала свинину, потому что... ну не дружу я ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Картофель - 500 г, Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач., Лук репчатый (репч.) - 1 шт, Помидор (консерв. в собственном соку) - 1 бан., Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (сливочн.или...

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами - это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. К тому же, блюдо можно каждый раз готовить по-новому - экспериментируя с ингредиентами. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с овощами начинается с мяса - в данном случае испол... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное вино 100 Миллилитров, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные тр...

Рагу с овощами и рисом Рагу с овощами и рисом Рагу с овощами и рисом готовится легко. Мексиканскую смесь мы достаем уже готовой из баночки. Единственное: нужно правильно отварить рис, он должен быть рассыпчатым. В обжарку к луку и моркови можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чесно... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Мексиканская смесь 1 Штука (банка), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Мясное рагу с овощами из свинины Мясное рагу с овощами из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать пластинками. Д... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л....

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук режем кубиками. Морковь нарезаем пластинками. Добавляем лук и морковь к мясу на ... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Картофель - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Помидор - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 5 ст. л., Масло растительное,...

Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощное рагу с баклажаном (вариант) Овощи порезать, в сковороду с разогретым маслом положить сначала коренья, потом баклажаны и последним - перец. Жарить несколько минут. Посолить, поперчить, аджику немного развести водой и тоже в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару мин... Ингредиенты: для рагу нужны овощи, которые есть почти всегда: баклажан, лук, перец болгарский, морковь, помидор, пастернак, сельдерей, чеснок, перец черный, красный (розовый), паприка, аджика, масло растительное, соль

Сытное мясное рагу с овощами Сытное мясное рагу с овощами Традиционное рагу готовится с говядиной, а к ней добавляют разные овощи. Все тушат на слабом огне длительное время. Подавать рагу можно с подливкой, которая образовалась в процессе приготовления или сделать более «сухое» мясо. 1. Промойте и нарежьте кубикам... Ингредиенты: Говядина 950 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1/3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Говяжий бульон 4 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеный розмарин ...

Картофельное рагу с овощами Картофельное рагу с овощами Картофельное рагу с овощами готовится в мультиварке или в кастрюле. Для приготовления этого блюда в кастрюле надо на масле обжарить лук, затем выложить остальные овощи, залить водой, добавить специи, довести до кипения и тушить на медленном огне под закрыто... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 50 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Загрузка