Суп рагу

398 рецептов

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Суп-рагу по мотивам "Харчо" Суп-рагу по мотивам "Харчо" Рис отварить в подсоленной воде. Согласно инструкции варить нужно 12 минут. А мы варим 9-10. Бульон (воду) поставить на огонь. Когда закипит, положить нарезанный брусочками картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить рис, нарезанные тонкими кол... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Сосиска - 3 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий, Лист лавровый (по вкусу ), Томатная паста - 2 ст. л., Капуста квашеная - 1 горст., Чеснок - 1 зуб.

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Овощной суп-рагу с грудинкой Овощной суп-рагу с грудинкой Подготавливаю все необходимые продукты. Все овощи тщательно промывают в воде. Для приготовления супа я беру кастрюлю с толстым дном. Грудинку режу длинными полосочками. Кидаю ее в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на плиту на средний огонь (может даже чуть меньше с... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Грудинка (копчёная или полукопчёная) - 100 г, Сое...

Плотный суп-рагу из телячьего хвоста Плотный суп-рагу из телячьего хвоста Первым делом выражаю огромную благодарность своему Замечательному другу Юрию! Юрочка, дорогой мой человек, большущее и огромущее тебе СПАСИБО!!!! Следовала строго твоим указаниям в варке хвостика... Особо не заморачиваясь на количестве продуктов, старалась ... Ингредиенты: хвост телячий 1 шт. примерно на 800 гр, масло растительное, соевый соус, мед, соус от оливок черных, лук репчатый, морковь, картофель, зеленый консервированный горошек, чеснок, перец черный, молотый в мельничке, лавровый лист, приправы магги 10 овощей, кетч...

Летний суп-рагу Летний суп-рагу 1. Началось с того, что приехавшая с дачи соседка презентовала мне вот такого богатыря, который не влез в кадр. Первого не было, и я решила сварить суп-рагу. 2. Чистим репчатый лук и режем его кубиками. 3. У кабачка в возрасте удаляем семена, очищаем кожуру... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 1 средний кабачок, 3 красных болгарских перца, 4 помидора, зелень (петрушка, кинза), 3 ст. л 20%-ой сметаны, 2 зубка чеснока, растительное масло, соль

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и ... Ингредиенты: 1 /2 л рыбного или овощного бульона, 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «ev», ...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите ... Ингредиенты: 1/2 л рыбного или овощного бульона, 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра ...

Деревенский суп-рагу Деревенский суп-рагу Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами. Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком. Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2. А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной ра... Ингредиенты: Мясо - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 г, Соль - 0,5 вилок, Приправа - 0,5 ч. л.

Суп-рагу с фасолью "Микс" Суп-рагу с фасолью "Микс" Заранее замочить фасоль, в 1 стакане холодной воды. Удобно это сделать на ночь, во избежание брожения, убрать в холодильник. Вот так фасоль выглядит через 12 часов. Вылить фасоль с водой в кастрюлю, долить воды до 1 л. Поставить на огонь. Дать закипеть, до... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Загрузка