Грушевый пирог перевертыш грушевый татен

2 рецепта

Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен) Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен) В плоской сковороде с вертикальными бортами, которую потом можно поставить в духовку, растапливаем сливочное масло. Кладем сахар и, постоянно помешивая, варим ароматную карамель. Добавляем в карамель извлеченную из стручка ванили мякоть. Сам стручок укладыв... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Ванильный стручок - 1 штука, Груши конференц - 4 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кусок

Тарт татен с грушей Тарт татен с грушей Полюбились нам с мужем такие "перевертыши", потому что теста по минимуму и оно пропитывается сладким фруктовым сиропом. Да, татен очень калорийный, но из этого количества получается пирожок небольшого размера. А если уж пригласить гостя, то сильно он не пов... Ингредиенты: Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Груша - 2 шт., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г