Грушевый татен

14 рецептов

Грушевый татен рецепт с фото Грушевый татен рецепт с фото Грушевый татен, это очень вкусный пирог. Он не прост очень вкусный, но и полезный, красивый, и сытный. Такой десерт несомненно украсит каждое чаепитие и сделает его незабываемым. Груши нужно помыть, очистить от кожицы. Каждую грушу нарежьте на две равные ча... Ингредиенты: Мед натуральный (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (150 г.), Разрыхлитель теста (7 г.), Груша (4 шт.)

Грушевый татен Грушевый татен Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом. Я хочу показать один вариант грушевого татена с очень приятной кисленькой лимонной ноткой. Она минимальная, пирог не воспри... Ингредиенты: Мука - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарный песок - 150 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 15 г, Груши - 8 шт., Лимон - 1 шт., Сахар - 50 г, Масло - 40 г

Грушевый татен Грушевый татен Груши чистим от кожицы, режем пополам, удаляем сердцевину. Сорт груш любой, главное — спелые. Бланшируем груши в кипящей воде 2–3 минуты, если они мягкие. Если твердые — минут пять. Надрезаем груши веером, не трогая верхушку. Просеиваем муку, смешиваем с ра... Ингредиенты: Жидкий мед - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Топленое масло - 150 г, Разрыхлитель - 20 г, Груши - 4 штуки

Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен) Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен) В плоской сковороде с вертикальными бортами, которую потом можно поставить в духовку, растапливаем сливочное масло. Кладем сахар и, постоянно помешивая, варим ароматную карамель. Добавляем в карамель извлеченную из стручка ванили мякоть. Сам стручок укладыв... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Ванильный стручок - 1 штука, Груши конференц - 4 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кусок

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...

Грушево-яблочный татен с голубым сыром Грушево-яблочный татен с голубым сыром Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., груши - 3 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сыр с голубой плесенью - 80 г, масло сливочное - 50 г, слоеное тесто - 200 г, масло грецкого ореха - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу

Тарт татен с грушей Тарт татен с грушей Полюбились нам с мужем такие "перевертыши", потому что теста по минимуму и оно пропитывается сладким фруктовым сиропом. Да, татен очень калорийный, но из этого количества получается пирожок небольшого размера. А если уж пригласить гостя, то сильно он не пов... Ингредиенты: Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Груша - 2 шт., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Тарт татен с грушей и карамельным соусом Тарт татен с грушей и карамельным соусом Берем грушу, очищаем от кожуры, вырезаем семена. В углубления от вынутых семечек вставить звездочки аниса, вдавливая их в грушу. Переворачиваем грушу выпуклой стороной вверх Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем (примерно 3 мм) накрываем грушу и о... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Сахар (для соуса) - 4 ст. л., Бадьян (звездочки) - 2 шт, Масло сливочное (для соуса) - 30 г, Сливки (для соуса, 10%) - 100 мл, Коньяк (для соуса) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка