Пирог грушевый

727 рецептов

Пирог грушевый завиток Пирог грушевый завиток Из указанных продуктов замесить тесто и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. Подготовить груши: очистить , разрезать вдоль пополам и удалить семенную камеру. Вино налить в мисочку, добавить цедру лимона, мёд, сахар и корицу, закипятить Положить в... Ингредиенты: для теста: 20 гр. свежих дрожжей, 0,75 ст. сыворотки, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 12 – 13 ст.л. муки, цедра и сок половины лимона, ванилин, щепотка соли., для подготовки груш: 4 груши, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. лимонной цедры, ...

Пирог грушево-яблочный "Нежность" Пирог грушево-яблочный "Нежность" Для теста В чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. Добавьте холодную воду и снова перемешайте. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (для теста) - 75 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Груша (порезать кубиками) - 2 шт, Яблоко (порезать кубиками) - 4 шт, Лимон (Сок и цедра лимона) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки ) - 150 г

Пирог грушево-имбирный Пирог грушево-имбирный 1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем. 4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.... Ингредиенты: Груша (в готовом виде) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотого) - 1/4 ч. л., Соль (щепотка), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная п...

Пирог грушевый с грецким орехом Пирог грушевый с грецким орехом Сочетание груш и грецких орехов оказалось необычайно гармоничным, поэтому менять что-либо в рецепте не рекомендую. Конечно, груши лучше брать в меру зрелые, чтобы не было слишком много сока или рыхлой мякоти. Как приготовить пирог грушевый с грецким орехом ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 130 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Груша 1-22 Штук, Орехи грецкие 50 Грамм, Масло растительное По вкусу (для с...

Пирог грушевый с грецким орехом Пирог грушевый с грецким орехом Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшим кубиком. Половину одной груши нарезать тонкими пластинами (приведен вес уже очищенных фруктов). Груши следует брать плотные, не очень мягкие, не слишком сочные и не водянистые. Размягченное сливочное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 120 г, Молоко - 80 мл, Груша - 250 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло растительное - 1 ч. л., Сахарная пудра

Пирог «Грушевая история мадам Ли» Пирог «Грушевая история мадам Ли» Духовку включить на 150°C. Помыть, нарезать груши (не чистить от кожуры). В форме для выпечки сделать «французскую рубашку». Сливочным маслом слегка смазать и припорошить мукой. Выложить груши в форму. Добавить цедру лимона, апельсина, кориц... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванильный сироп - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 140 г, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., груши - 2 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахарна...

Пирог "Грушевое наслаждение" Пирог "Грушевое наслаждение" Можно подавать к столу. Только помните что безе крошится,поэтому аккуратно разрезайте его и не подпускайте маленьких помощников!!! Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не... Ингредиенты: Для пирога: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л разрыхлтеля, 250-300 г муки, Безе: 2 белка, 100 г сахара, Дополнительно: 1-2 груши

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: сахар - 80 г, молоко - 200 г, гвоздика - 1 шт., пряности - 2 ч. л., гречневая мука - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., лимонный сок - ч. л., грушевое пюре - 300 г, мука - 200 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - 6 г, ...

Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 мл

Пирог грушевый «Неженка» Пирог грушевый «Неженка» Подготовим груши. Моем их, очищаем от кожи и от семенного гнезда. Нарезаем на тоненькие пластины. Приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, творог и хорошо перемешиваем. Я делаю это венчиком. Добавляем йогурт, переме... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 125 г. йогурта без добавок, 100 г. сливочного масла, 50 г. творога (не зерненного), 1 яйцо, 50 г. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г. очищенных груш (у меня свои маленькие), Корица (по желанию), Заливка: 200 г. см...

Загрузка