Апельсиновый пирог татен с клюквой

2 рецепта

Апельсиновый пирог татен с клюквой Апельсиновый пирог татен с клюквой Полстакана сахара смешать с корицей (в оригинале была еще молотая гвоздика). Смазанную маслом форму посыпать смесью сахара и корицы. На нее выложить клюкву одним слоем. Масло взбить с оставшимся сахаром, добавить яйца, ваниль. Понемногу всыпать муку с рыхли... Ингредиенты: 150 гр. мягкого масла, ст. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст. клюквы, 2 яйца, ваниль, 1 1/4 ст. муки, 1 1/2 ч.л. рыхлителя, 1/4 ч.л. соли, три четверти ст. апельсинового сока

Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль 1. Для этих пирожных понадобится 1 ананас (среднего размера) и 1 крупный апельсин. 2. Для карамели подготовить 70г сливочного масла и 150г мелкого сахарного песка. 3. Масло полностью растопить на среднем огне. Сковороду лучше взять чугунную или с толстым дн... Ингредиенты: ананас – 1шт, мука- 65г, яйцо – 1шт, апельсин – 1шт, разрыхлитель – 1/4 ч.л., силиконовая форма