Грушевый пирог с пудинговым кремом

3 рецепта

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом 1. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. 2. Груши полить лимонным соком. 3. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. 4. Добавлять к масляной массе по одному яйцу... Ингредиенты: груша — 650 гр., сок лимонный — 2 ст.л., масло сливочное (в тесто) — 190 гр., соль (щепотка в тесто) — 1, ром (несколько капель в тесто), яйцо (в тесто) — 3 шт., мука пшеничная (в тесто) — 190 гр., разрыхлитель теста (в тесто) — 1.5 ч.л., какао-порошок (в т...

Пирог с грушами Пирог с грушами Рецепт взят с упаковки разрыхлителя "Dr.Oetker", рассчитан на форму диаметром 28 см, поэтому низковат, можно взять поменьше. Если хотите пирог повыше, думаю, можно удвоить все ингредиенты. Сначала груши чистим, нарезаем и тушим со 100 г сахара до ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша (небольшие) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1/2 упак., Молоко - 250 мл