Пирог татен песочный яблоки с клюквой

2 рецепта

Пирог Татен песочный "Яблоки с клюквой" Пирог Татен песочный "Яблоки с клюквой" поставьте противень в духовку (если форма совсем не глубокая,в процессе выпекания может вытекать карамель)и разогрейте ее до 200град. Просейте муку в миску и быстро разотрите с маслом(порезанным на кусочки)до получения мелких крошек. Яйцо немного взбить с п... Ингредиенты: тесто: 250г муки, 150г слив. масла, 50г.сах. пудры, 1 яйцо, начинка: 50г.слив.масла, 125г.мелкокристалического сахара, 2ст.л.воды, 50г. сушёной клюквы(я брала свежую), 3-4 сладких яблока(очистить и нарезать дольками), Сливки 20-30% для подачи, ФОРМА 23см

Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Готовим тесто: просеять муку в миску и растереть с маслом до получения мелких крошек, добавить сахарную пудру и слегка взбитое яйцо. Хорошо вымешать, пока крошки не слипнутся и тесто не станет однородным. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодиль... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Яблоки (сладкие) - 600 гр, Клюква (сушеная (по желанию)) - 50 гр, Сахар (мелкий) - 125 гр, Вода - 2 стол.л.