Сливочно грушевый пирог с суфле

4 рецепта

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. Груши порезать, уложить в фор... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Груша (без кожуры...

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло (100 граммов) взбить до однородности, соединить с мукой (170 граммов), смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме, формируя бортики. Размер формы — 22 см в диаметре... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сметана - 70 г, Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 150 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Груши - 450 г, Ванильный сахар - 15 г

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. Груши порезать, уложить в форм... Ингредиенты: сметана 70 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахар 150 г, белок яичный 3 шт., сахарная пудра 3 ст.л., груша (без кожуры и сердцевины) 450 г, ванильный сахар (пакетик) 15 г

Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Самый нежный грушевый пирог с шоколадом Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар. Груши помыть. Яйца хорошо взбить до пенного состояния, постепенно добавляя сахар взбивать еще минут 5. Если Вы хотите супер нежный пирог, как суфле, то снимите... Ингредиенты: 3/4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванильный сахар (ванилин, ванильный экстракт) по вкусу, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 5 крупных и спелых груш, 60 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 70 г шоколада, стакан - 200 мл