Похожие рецепты
Кекс на апельсиновом соке в шоколадной глазури çikolatalı portakallı kekИнгредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., фундук - 1 горсть, сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стаканВ глубокую миску насыпать сахар, добавить яйца. С помощью миксера хорошо взбить до белой пышной массы. Добавить масло, ванилин и апельсиновый сок. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель. Замешивать миксером на низкой скорости. Тесто дол...
Орехово шоколадный кекс с тыквенно кокосовой прослойкойИнгредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления какао, Тыквенно-кокосовая прослойка: 150 г. сырой тыквы, 25 г. кокосовой стружки, пол чайной ложки молотой корицы, 1 ч.л. ванильного сахараДля начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б...
Постный кекс из гречневой муки с черносливомИнгредиенты: Гречневая мука - 1 стакан, Кукурузный крахмал - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Растительное масло - 6 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Чернослив без косточек - 10 штук, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Вода - 1 стакан, Гречневые хлопья - по вкусуВзбить венчиком масло растительное с сахаром и солью. Гречневую муку смешать с кукурузным крахмалом и содой и постепенно вмешать в масляную смесь. Частями добавить воду, при этом постоянно помешивая. Тесто должно получится довольно густым. Чернослив измельч...
Тыквенно шоколадный кекс осення палитраИнгредиенты: сливочное масло 125 Грамм, сахар 250 Грамм, сметана 100 Грамм, ванильный сахар 1 Щепотка, какао-порошок 60 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 3 Штуки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, сода 0,25 Чайных ложки, тыквенное пюре 250 Грамм (для тыквенной части), сахар 150 Грамм (для тыквенной части), яйца 2 Штуки (для тыквенной части), растительное масло 100 Миллилитров (для тыквенной части), цедра лимона 1 Штука (для тыквенной части), мука 300 Грамм (для тыквенной части), разрыхлитель 2 Чайных ложки (для тыквенной части), соль 0,25 Чайных ложки (для тыквенной части)Готовим шоколадное тесто. Муку просеиваем с какао, содой и разрыхлителем. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и ванильный экстракт и еще раз взбиваем. Соединяем ма...