Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши

2 рецепта

Шоколадный кекс на гречневой муке Шоколадный кекс на гречневой муке Для приготовления кекса я использую гречневую крупу от ТМ "Мистраль". Для начала измельчим гречневую крупу на кофемолке. Также вы можете использовать гречневую муку. Добавляем какао и разрыхлитель. Перемешаем. Отдельно смешаем теплую воду, яблочно... Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 г, Какао-порошок - 100 г, Сахар - 100 г, Груша - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Вода (=250 мл) - 1 стак.

Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в одной миске муку (размолотую гречневую крупу или уже готовую гречневую муку) , какао-порошок и разрыхлитель. Смешать в другой миске воду, яблочное пюре, сахар и ванилин. Соединить содержимое двух мисок, тщательно... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1,333 стакана, Какао-порошок - стакана, Сахар - стакана, Ванилин - щепотка, Груши - 1 штука, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яблочное пюре - стакана, Вода - 1 стакан