Шашлык ассорти из свинины курицы и овощей

5 рецептов

Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если хочется поесть и мяса, и курицы, и овощей на гриле? Нам всё вкусно! Но ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Грудка куриная - 600 г, Кетчуп шашлычный - 4 ст.л., Лук репчатый - 1-2 головки, Приправа к шашлыку - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 2 шт., Грибы шампиньоны - 200 г, Соус соевый - 4 ст.л.

Шашлык "Ассорти" Шашлык "Ассорти" Нарезать свинину и куриное филе кубиками. Засыпать смесью специй. Перемешать. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок очистить, измельчить. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать. Подготовленные овощи и травы смешать с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 500 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 6 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Смесь специй (для шашлыка) - 1,5 ст. л.

Мясное ассорти в духовке Мясное ассорти в духовке Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем сочнее и мягче оно будет. При возможности можно оставить его и на ночь. Если вы хотите сделать мясо ещё более пряным, добавьте в маринад паприку и побольше корицы. Это сытное и ароматное ассорти прекрасно впишется на... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Куриные голени 0,5 Килограмма, Говяжий стейк 0,5 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Сухое белое вино 250 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бадьян 2 Штуки (звёздочки), Черный перец 5 Штук (горошек)...

Мечта гурмана Мечта гурмана Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем наре... Ингредиенты: Кабачки, Помидоры, Перцы, Фарш свиной, Фарш бараний, Куриные бедрышки, Свинина, Помидоры черри, Чеснок, Лук, Лук красный, Яйцо, Кинза, Петрушка, Лимонный сок, ложка меда, Вяленые помидоры, Соевый соус, Оливковое масло, Соль, Перец, Зира и кориандр немного

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.