Ассорти из курицы

218 рецептов

Курица с овощами Курица с овощами Картошку почистить, порезать на трети-четверти и отварить до полуготовности курицу (бедрышки) очистить от костей и шкурки, слегка отбить, посолить, приправить обжарить практически до готовности, выложить в другую посуду морковь порезать соломкой, уложить на... Ингредиенты: Курица (бедрышки без костей) - 6 шт, Картофель - 8 шт, Ассорти овощное (овощи замороженные, любые) - 500 г, Майонез, Приправа (Chicken Mаsala), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский ( красный) - 1/2 шт

Курица по-царски Курица по-царски Самая большая сложность в этом блюде это снять шкурку с курицы. Нужно оставить голень и крылья. С одной стороны, это сложно, с другой нет. Главное понимать, как это делать и не торопиться. У меня ни разу еще не было, чтобы не получилось, хотя на этот новый ... Ингредиенты: Чернослив - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Я беру Провансаль) - 100 мл, Яйцо куриное - 7 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 200 г, Зелень (Ассорти: лук, укроп) - 1 пуч., Грибы - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman)

Курица с кешью и грибами Курица с кешью и грибами Для начала ставим варится рис. Лучше всего к этому блюду подойдет рис белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль. Варим его, как написано на упаковке. В соотношении 2:1. На стакан риса берем 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим 20 минут на маленьком ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (соленые, лучше ассорти) - 300 г, Соевый соус (грибной) - 100 мл, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль) - 250 г, Масло растительное (для жарки)

Овощное ассорти с курицей Овощное ассорти с курицей 1. Картофель очистить, помыть и немного притомить (я подержала 5 минут в мироволновке без воды и масла), разрезать её на 4 части. 2. Помидоры, морковь и кабачки нарезать кружками, перец - соломкой, лук - кольцами, грибы - небольшими кусочками. 3. Курицу вым... Ингредиенты: 2 помидора, 2 кабачка, 2 лука, 1 морковь, 200 гр. свежих грибов (любs[), 5 картофелин, 1/2 курицы, 1 сладкий перец, перец, соль, соевый соус, базилик, зелень, для соуса: 100 гр. сметаны, мука, сливочное масло, соль, перец

Теплый салат с курицей Теплый салат с курицей Куриные грудки (я купила шашлык из курицы) нарезать тонкими полосами На разогретую сковородку выложить замороженные овощи, прогреть, добавить курицу, обжарить Добавить немного водички, чтобы получится соус Капусту тонко нашинковать, помять с солью, чтобы по... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (свежей, небольшой) - 1/4 вилок, Помидор (средний) - 2 шт, Листья салата|Салат (листья), Соль, Перец черный, Ассорти овощное (замороженное) - 200 г

Овощное ассорти с курицей Овощное ассорти с курицей Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Картофель - 5 шт, Перец сладкий - 1 шт, Курица - 1/2 шт, Соль (Перец, базилик по вкусу)

Фаршированная курица «Цыпа» Фаршированная курица «Цыпа» Курочку помыть и обсушить. Шкурку снимать я начинала с «хвостика», сначала подрезать его (или отрезать совсем), аккуратно отделяя мясо от шкурки, пленочки подрезать ножом. Куриную ножку как бы вывернуть, разрезать по суставу, чтобы бедро осталось с тушкой, ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1,8 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное, мексиканская) - 400 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез (для обмазывания) - 2 ст. л.

Роллы ассорти Роллы ассорти рис промыть под краном пока вода не станет прозрачной, залить водой(500 мл) что бы она покрыла рис на 2 см варить под крышкой сначала пять минут на сильном огне, 10 на слабом. Снять с огня дать настояться 10 минут. Крышку не поднимать. В тарелку налить укс... Ингредиенты: рис( круглый шлифованый) 450 гр, нори (морская капуста), рисовый уксус 50 мл., соль,сахар, для начинки: лосось, огурец, курица,перец болгарский, авокадо, икра мойвы, морковка тонко-тонко нарезаная, плавленный сырок, креветки

Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» Отварить по отдельности курицу и говядину, дать остыть и нарезать вместе с огурцом соломкой, все слегка подсолить. Натереть крупно яйцо и сыр. Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез. Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветч... Ингредиенты: говядины - 100 г, ветчины - 100 г, курицы - 100 г, сыра - 60 г, яйцо, соленый огурец, майонеза - 1 ст.л., кетчупа - 1 ст.л.

Салат овощной с мясным ассорти Салат овощной с мясным ассорти Ветчину, язык и мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами. Соедините подготовленные продукты, залейте салатной заправкой и ... Ингредиенты: ветчина - 80 100 г, язык вареный - 80 г, курица вареная - 80 г мякоти, огурцы консервированные - 1 шт., помидоры - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, заправка салатная - 5 ст. ложек, зелень укропа, маслины, листья зелено...

Загрузка