Запеканка из курицы и капустного ассорти

2 рецепта

Запеканка из курицы и капустного ассорти Запеканка из курицы и капустного ассорти Брюссельскую капусту и брокколи отвариваем, либо держим 5-10 минут на пару до полуготовности (я делаю это с помощью вставки-пароварки). При необходимости сливаем воду, солим. Куриное филе нарезаем некрупными кусочками и поступаем аналогично: варим до полуго... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Капуста брюссельская - 200 г, Брокколи - 200 г, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Капустная запеканка с мясом и сыром Капустная запеканка с мясом и сыром Помолоть мясо и лук. У меня была свинина и курица. Вы можете взять любой фарш на ваш вкус или ассорти. Перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Потереть на мелкой терке морковь и порезать мелко лук. Шалот можно заменить парой репчатых луковиц. На масле довест... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Мясо - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот (репчатый) - 10 шт, Пюре томатное (соус) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Морковь - 1 шт, Масло растительно...