Похожие рецепты
Гречневая каша с тыквой луком имбирем и грудка индейкиИнгредиенты: Лук серебряный 1 шт, Тыква 1 шт, Имбирь 2 см, Грудка по 300 грГрудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву нарезанную кубиком и лук, измельч...
Гречневая каша гарнирнаяИнгредиенты: Гречневая крупа (350 г.), Вода (700 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Гречневая каша, одно из самых распостранённых российских, польских, украинских и белорусских блюд. Самое главное достоинство гречихи то, что ей не страшны сорняки и её не обрабатывают пестицидами. Это одна из самых экологически чистых круп. Также она способ...
Шашлычное ассорти из грудинки и овощейИнгредиенты: Грудинка - 1 кг, Специи (по вкусу), Сало - 200 г, Картофель (средний, помыть, разрезать пополам) - 8 шт, Лук репчатый (средний, очистить, разрезать пополам поперек) - 8Грудинку замаринуем в любимых специях (можно просто соль-перец), подготовим овощи Картофель и лук подготовить, сало нарезать на небольшие квадратные пластинки, оставить немного сала для овощей. На каждый шампур одеваем половину картофеля, потом кусочек сала...
Каша гречневая по уральскиИнгредиенты: крупа гречневая - 240 граммов, вода - 370 граммов, лук репчатый - 150 граммов, грибы - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, шпик - 100 граммов, зелень укропа - 25 граммов, яйца вареные - 2 штукиСварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте). Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные...