Ассорти из овощей

1042 рецепта

Ассорти из овощей Ассорти из овощей Из сезонных овощей очень хорошо делать не только свежие салаты и ассорти, но и заготовки на зиму. Для приготовления ассорти из овощей я беру разные овощи (те, которые больше всего домочадцам нравятся). Овощи старайтесь не резать мелко, я вообще практически ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1-2 Штук, Морковь 1 Килограмм, Фасоль стручковая 1 Килограмм, Огурец 1 Килограмм, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук 0,5 Килограмма, Чеснок 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль 150 Грамм, Вода 5 Литров, Перец черный горо...

Ассорти из овощей на зиму Ассорти из овощей на зиму Приготовим ассорти из овощей на зиму в домашних условиях. Ингредиенты указаны из расчета, что будет закрываться две литровые банки с овощами. Консервация прекрасно хранится до зимы в холодильнике или в другом прохладном месте. Удачного приготовления! На дно... Ингредиенты: Огурцы 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Перец горошком 10-12 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка

Ассорти из овощей в пряном маринаде Ассорти из овощей в пряном маринаде Продукты для приготовления Овощи хорошо вымойте, морковь почистите, нарежьте поперек дольками по 5-7 мл. Перец сладкий почистите от семян, нарежьте вдоль дольками. Патиссоны-дольками на 6-8 частей, цветную капусту разберите на крупные соцветия, Огурцы нареж... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Морковь - 200 г, Капуста цветная (вес соцветий) - 350 г, Патиссон - 650 г, Перец болгарский (чистый вес) - 200 г, Лук красный (сладкий,крымский) - 200 г, Кукуруза (мини-початки(10-12 см.) - 250 г, Огурец - 500 г, Специи (сухие травы(...

Ассорти из овощей на зиму без стерилизации Ассорти из овощей на зиму без стерилизации Простерилизуем банки, ошпарив их или прокалив в духовке. Способ не важен, главное сделать это качественно, чтобы рассол потом не помутнел. Высыпаем на дно каждой подсушенной стеклянной емкости горошинки перца. Кладем туда и другие специи: лаврушку и семена.... Ингредиенты: 1 головка лука, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст.л. сахарного песка, 5-6 ст.л. уксуса, 2-3 лавровых листа, 2 ст.л. соли, 4 горошины черного перца, 6 горошин душистого перца, 1,5 л воды, 2-3 щепотки семян укропа/тмина, овощи – сколько поместится (помидоры, кабачок,...

Овощи-гриль "Обманки" Овощи-гриль "Обманки" Включаем духовку на режим гриль. Овощи, не размораживая, кладем на противень. Слегка поливаем растительным маслом. Как духовка нагреется, отправляем туда наши овощи. Через 5 минут их нужно вилкой отсоединить один от другого. Еще через 5-7 минут, достаем. Де... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., ассорти овощное - по вкусу

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой Готовим овощи. В разогретое оливковое масло выкладываем рубленный чеснок и через минуту, когда он отдаст свой аромат маслу, выкладываем орегано и лук, произвольно порезанный. Золотим лук и кладём овощи. Я не обжаривала, а больше томила до готовности. Солим ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Колбаса (или 150 г, по вкусу) - 100 г, Вермишель (ёмкостью 250 мл, твёрдые сорта) - 1 стак., Вода - 0,75 л, Соль (по вкусу), Масло сливочное -...

Картофельные клецки с овощами Картофельные клецки с овощами Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выгля... Ингредиенты: Пюре картофельное (без молока и масла) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для формовки клецок), Крахмал картофельный (для формовки клецок), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Овощи (ассорти замороженные) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 3 зуб., Зел...

Глазированные овощи Глазированные овощи В кипящую и подсоленную воду бросаем 1 пакет риса "Акватика Микс". Газ убавляем и оставляем рис вариться до готовности 25-30мин. Включаем разогреваться на максимум духовку. Все очень просто. Морковь, лук и картофель чистим. Нарезаем крупными дольк... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Ассорти овощное (картофель,цветная капуста,кукуруза,болгарский перец,помидорки черри), Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль") - 1 шт

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Загрузка