Мясное ассорти из говядины свинины и курицы

20 рецептов

Мясное ассорти из говядины, свинины и курицы. Мясное ассорти из говядины, свинины и курицы. Подготовить ингредиенты для мясного ассорти. Мелко порезать лук и выдавить через пресс чеснок. Добавить в ёмкость с луком соль, сахарный песок, черный и душистый перцы, хмели-сунели. Обжать и перемешать лук со специями. Порезать на кусочки произвольных разм... Ингредиенты: мясо говядина - 500 гр., мясо свинина(лопатка или шейка) - 500 гр., куриное бедро или его филе - 500 гр., перец чёрный - 1 ч.л, перец душистый - 1 ч.л, хмели-сунели - 1 ст.л., чеснок свежий - 4-5 зубчиков, луковица - 4 шт., соль, сахар

Мясное ассорти в горшочке Мясное ассорти в горшочке Нарезаем мясо порционными кусочками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне (до небольшого зарумянивания) каждый вид мяса по отдельности. Выкладываем мясо слоями в горшочек. Кладем говядину, посыпаем солью/приправами (у меня адыгейская соль), дале... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Говядина - 150 г, Курица (у меня куриные бедрышки) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (либо сливки) - 3 ст. л.

Мясное ассорти Мясное ассорти Благодаря сочетанию трех видов мяса блюдо получается невероятно сочным и оригинальным. Тут не нужны никакие особые специи или приправы, но при желании вы можете использовать их как и маринад, например. Кроме того, вариантов, как приготовить мясное ассорти, ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Говядина или телятина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Острый перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Мясное ассорти на компанию Мясное ассорти на компанию Что может быть вкуснее сытной и ароматный мясной тарелки? Такое изобилие сортов мяса никого не оставит равнодушным. Подавать такое блюдо лучше с овощами (особенно со свежими). Не будет лишней и сезонная зелень. Узнать, как приготовить мясное ассорти на комп... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Говядина 300 Грамм, Свинина 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Жир курдючный 100 Грамм, Бульон 150 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Майоран 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, ...

Мясное ассорти в духовке Мясное ассорти в духовке Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем сочнее и мягче оно будет. При возможности можно оставить его и на ночь. Если вы хотите сделать мясо ещё более пряным, добавьте в маринад паприку и побольше корицы. Это сытное и ароматное ассорти прекрасно впишется на... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Куриные голени 0,5 Килограмма, Говяжий стейк 0,5 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Сухое белое вино 250 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бадьян 2 Штуки (звёздочки), Черный перец 5 Штук (горошек)...

Мясо в ассорти с луком Мясо в ассорти с луком Мясное ассорти, при желании, готовится не с индейкой, а, к примеру, с курятиной. Лично я этот кулинарный рецепт подстроила под себя и готовлю данное блюдо именно с курицей, потому что индейка моим домашним не очень нравится. Это кушанье американской кухни, ... Ингредиенты: Говядина - 0.4 кг, Свинина - 0.3 кг, Индейка - 0.3 кг, Лук - 4 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубч.

Ассорти «Четыре мяса» Ассорти «Четыре мяса» Курдючный жир порезать мелко. С бараньей лопатки срезать мякоть – так, чтобы немного осталось на кости. Мякоть пригодится для другого блюда. Лопатку разобрать по суставам. Говядину и свинину нарезать произвольными кусками, не слишком мелко. Курицу порезать ... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 500 г, Говядина (толстый край) - 300 г, Свинина (шея) - 500 г, Курица (половина тушки) - 500 г, Жир (курдючный) - 100 г, Бульон - 150 мл, Кориандр - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Уцхо-сунели - 2 ...

Жаркое с мясным ассорти и грибами Жаркое с мясным ассорти и грибами Грибы замочить минут на 20.Затем отварить.Грибной бульон не выливать,он нам пригодится.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить к ним не мелко порезанные грибы,раздавленный чеснок,обжарить мин... Ингредиенты: На два не больших глиняных горшочков: картофель-6шт., морковь-1шт., лук-1шт., сухий белые грибы две жмени., не большой кусочек свинины и говядины,куриное бедро., чеснок-2зубчика., не большой кусочек сливочного масла., петрушка,укроп,лавровый лист,перец,соль.

Фондю «Мясное ассорти» Фондю «Мясное ассорти» Телятину и баранину нарежьте небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до ... Ингредиенты: вырезка говядины - 200 граммов, мякоть баранины - 200 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, филе куриное - 200 граммов, сок лимонный - 3 ст. ложки

Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» Отварить по отдельности курицу и говядину, дать остыть и нарезать вместе с огурцом соломкой, все слегка подсолить. Натереть крупно яйцо и сыр. Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез. Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветч... Ингредиенты: говядины - 100 г, ветчины - 100 г, курицы - 100 г, сыра - 60 г, яйцо, соленый огурец, майонеза - 1 ст.л., кетчупа - 1 ст.л.

Загрузка