Похожие рецепты
Чечевичный крем суп с брокколи и шпинатомИнгредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., бекон (для мясной версии)Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку....
Чечевичный крем суп с лисичкамиИнгредиенты: Тимьян (листья свежего или сушеного) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лисички) - 300-400 г, Чечевица (красная, марка "Мистраль") - 1 стак., Сливки (любой жирности) - 100 мл, Вода - 600-800 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Всегда использую чечевицу фирмы Мистраль, но всю крупу пересыпаю в баночки, поэтому фото упаковки нет, к сожалению. Надеюсь, пока мне поверят на слово, а я постараюсь все-таки купить новую пачку и добавить фото. В сотейнике разогреть смесь оливкового и слив...
Ароматный чечевичный суп с испанской колбасойИнгредиенты: цыпленок — 700 г, чечевица персидская — 0,75 стак, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., колбаса испанская тм окраина — 3 ломтика, картофель — 4 шт, перец черный молотый —, перец острый мельница —, лавровый лист, зелень, вода — 2,5 л1. Сварить куриный бульон. 2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут. 3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут 4. Лук и морковь порезать , спассеровать на растительном масле. 5. Добавить пассеровку в суп. 6. За пару м...
Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаномИнгредиенты: копченая колбаса — 450 гр. ( у меня сервелат), лук — 150 гр, морковь — 200 гр., свежие помидоры — 800 гр., чечевица — 2 ст. ( 400 гр), орегано, базилик, черный перец, мускатный орех и соль —, чеснок — 1 крупный зубчик, лавровый лист — 1 шт, лимон — 0,5 шт, бульон — 2 л (любой), пармезан тертый — 200 гр., растительное масло для жарки порядка — 2 ст.л.Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении.;) Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания. ...