Постный чечевичный крем суп

6 рецептов

Постный чечевичный крем-суп рецепт с фото Постный чечевичный крем-суп рецепт с фото Чечевицу варим вместе с произвольно порезанной картошкой минут 20. Сначала пассируем лук. Затем добавляем тертую морковку и доводим овощи до готовности. Чечевица уже разварилась и картошка стала мягкой, добавляем зажарку и варим все минут 5. Затем вводим ка... Ингредиенты: Чечевица красная (200 г.), Вода (1.5 л.), Картофель (2 шт.), Капуста цветная (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Лук нарезать произвольно, имбирь натереть на терке, свежий чеснок нарезать ломтиками. Налить в кастрюлю растительное масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить имбирь и жарить ещё минуты 2. Отсыпать 100 г чечевицы. Чечевицу промыть под струе... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 350 мл, Кокос (молоко) - 200 мл, Имбирь (свежий, кусочек 2 см) - 20 г, Чеснок (свежий или сушеный) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (зеленая или красная "Мистраль") - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по...

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Продукты, которые нам необходимы Лук очистить и мелко нарезать. На среднем огне разогреть сковороду с оливковым маслом и пассеровать лук, пока он не станет мягким. Морковь и тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. К размягченному луку добавляем морк... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 3 шт, Чечевица - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Крем-суп из красной чечевицы (без картофеля) Крем-суп из красной чечевицы (без картофеля) Крем-суп из красной чечевицы отлично получается даже без картофеля. Такой суп обладает насыщенным чечевичным вкусом. Я готовила постный вариант этого супа - без мясного бульона. Этот вариант подходит для постящихся и вегетарианцев. Но если вы все же кровожа... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Чечевица красная - 300 г, Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Нарезаем лук, морковь и тыкву. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты. Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем красную чечевицу и тимьян (ил... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт., Тыква - 200 гр, Красная чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Тимьян, чабрец (сушенный или свежий) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевицу промыть под струей протонной воды и оставить, чтобы жидкость стекла. Очистить от шелухи луковицу и мелко покрошить. Морковку помыть, срезать кожуру и измельчить кубиками. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный нарез острым ножом. Помести... Ингредиенты: растительное масло - 20 мл, чечевица красная - 240 гр, соль поваренная - 3 гр, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, паста томатная - 30 гр, вода - 800 мл