Суп из перца с колбасой

167 рецептов

Суп из перца с колбасой Суп из перца с колбасой Весь имеющийся сладкий перец разрезается вдоль, после чего удаляются все плодоножки и сердцевины с семенами. Оставшиеся семечки удалите, промыв перец. Каждая половинка перца режется на 4 равные части. Нагрейте часть масла на сковороде, после чего положите н... Ингредиенты: перец 750 Грамм (по 250: красный, желтый, зеленый), оливковое масло 75 Миллилитров, колбаса копченая 500 Грамм, помидоры 400 Грамм, майоран молотый 1 Чайная ложка, перец черный молотый и соль - По вкусу

Суп гороховый с колбасой Суп гороховый с колбасой • Помойте горох. • Залейте горох водой. Дайте закипеть, уменьшите огонь и варите 20 минут. • Добавьте лук, морковь, картофель и тимьян, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 45 минут, время от времени помеши... Ингредиенты: зеленый горошек - 450 г, вода холодная - 8 чашек, лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки, морковь тертая - 2 шт., картофель, очищенный и нарезанный кубиками - 2 шт., тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, колбаса - 450 г, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная -...

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Суп с колбасой и капустой Суп с колбасой и капустой В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, п... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица, нарезанная кубиками 1 Штука, зубчика чеснока, измельченных 2 Штуки, измельченного красного перца 1/4 Чайных ложки, картофелин, очищенных и нарезанных 5 Штук, куриного бульона 1.5 Литра, листовой капусты, измельченной ...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Суп с машем "Мужская радость" Суп с машем "Мужская радость" Варим бульон, вынимаем мясо, убираем косточки и режем его на мелкие кусочки. Засыпаем в бульон маш, через 10 минут опускаем туда же нарезанный кубиками картофель. Оставляем повариться до полуготовности маша (он должен стать мягким, но в центре должно остать... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Базилик (щепоточка), Перец черный (тоже щепоточка), Томатная паста - 1 ч. л., Колбаса (копченая) - 100 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт

Двойной гороховый суп Двойной гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: Горох (лучше колотый) - 1.5 стак., Кости - 0.5 кг, Колбаса (полукопченая), Бекон (копченый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 2 стак., Бульон (мясной, ...

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г

Густой фасолевый суп "Много мяса" Густой фасолевый суп "Много мяса" Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Фасоль - 1,5 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Сарделька - 1 шт, Колбаса - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 1 ст. л.

Загрузка