Суп с колбасой и фасолью

94 рецепта

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Густой фасолевый суп с колбасой Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...

Суп из лисичек с фасолью Суп из лисичек с фасолью Суп из лисичек с фасолью готовится очень просто, но по вкусу выходит восхитительное первое блюдо! Для приготовления этого супа нам понадобятся свежие лисички, сырокопченая колбаса, немного самых простых овощей, отваренная фасоль или консервированная, томатн... Ингредиенты: Белая фасоль 30 Грамм (вареная или консервированная), Морковь 20 Грамм, Лук 20 Грамм, Грибы лисички 50 Грамм, Сырокопченая колбаса 20 Грамм, Куриный бульон 200 Грамм (можно из кубика), Чеснок 1 Зубчик, Томатный соус 50 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Сол...

Суп с колбасой и фасолью Суп с колбасой и фасолью Фасоль промойте и замочите в теплой воде на 6-8 часов или на целую ночь. Слейте жидкость из-под бобов, еще раз промойте их, пересыпьте в кастрюлю и залейте водой. Поставьте фасоль на огонь и варите, после того как закипит вода, 50-60 минут до готовности. За... Ингредиенты: рубленая колбаса домашнего копчения – 300 г., фасоль – 150 г., картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, растительное масло – 2 ст. л., соль, кориандр, сумах, хмели-сунели, смесь перцев – по вкусу, душистый перец –...

Суп с колбасой Суп с колбасой Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыпем майоран и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышко... Ингредиенты: соль - по вкусу, бульон - 1 л, колбаса «Фермерская» - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г, фасоль красная консервированная - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, тмин...

Фасолевый суп с колбасой Фасолевый суп с колбасой Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой. Фасолевый суп – это само по себе вкусно, а приготовленный с колбасой – вообще объедение! Это блюдо можно подавать с черным хлебом или гренками. 1. Морковь мелко нарезаем или натираем... Ингредиенты: Консервированная фасоль в собственном соку 2 Штуки (в банках), Капуста 1/4 Части, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Стебель сельдерея 1 Штука, Колбаса 300 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Зелень По вкусу...

Суп с колбасой Суп с колбасой 1. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут. 2. Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасо... Ингредиенты: 1,5 л бульона, 150 г охотничьих колбасок, 150г ветчины ветчины, 3 картофелины, 1 средняя луковица, 1 крупный стебель сельдерея, 150 г капусты, 250 г консервированной красной фасоли, 450 г томатов в собственном соку, 0,5 ч.л. молотого тмина, соль по вкусу

Суп с консервированной фасолью и колбасками Суп с консервированной фасолью и колбасками Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой. Тоненько нашинковать капусту, чуть ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль красная консервированная - 250 г, капуста белокочанная - 150 г, колбаски охотничьи - 150 г, ветчина - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебель, бульон - 1,5 л, тмин - 1/2 ч.л., соль

Польский фасолевый суп с колбасой Польский фасолевый суп с колбасой Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добав... Ингредиенты: фасоль белая в собственном соку – 800 г, капуста белокачанная – 0,5 кочана, крупная морковь – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст. л., бульон куриный – 500 мл, сельдерей (стебель) – 2 шт., колбаса варено-копченая – 300 г, перец болгарский –...

Фасолевый суп из красной консервированной фасоли Фасолевый суп из красной консервированной фасоли Сначала готовим овощи для супа. Хорошенько вымываем их от песка, а затем чистим от кожуры. Морковь измельчаем на тёрке с крупной ячейкой. Лук репчатый шинкуем средними кусочками. На разогретую сковородку вливаем масло, затем кладём овощи и пассируем на сред... Ингредиенты: клубень картофельный – 2 шт., морковь (средняя) – 1 шт., лук-репка – 1 шт., фасоль (красная, консервированная) – 1 банка, вода – 4 ст., масло (растительное, очищенное) – 1 ст.л., томат-паста – 1 ст.л., мука пшеничная в.с. – 1 ст.л., соль морская либо поваре...

Загрузка