Чечевичный суп пюре с лисичками

4 рецепта

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Добавляем к чечевице сушёный корневой сельдерей. Лисички измельчаем в ступке и добавляем в суп. Минут через 15-20 после закипания добавляем тыкву. На сковороду ... Ингредиенты: Чечевица (стаканчик) - 160 мл, Сельдерей корневой (сушёный) - 10 г, Грибы (Лисички сушёные) - 5 г, Тыква (у меня размороженная) - 250 г, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное ТМ Олейна), Специи (карри, чёрный молотый перец) - по вкусу

Чечевичный крем-суп с лисичками Чечевичный крем-суп с лисичками Всегда использую чечевицу фирмы Мистраль, но всю крупу пересыпаю в баночки, поэтому фото упаковки нет, к сожалению. Надеюсь, пока мне поверят на слово, а я постараюсь все-таки купить новую пачку и добавить фото. В сотейнике разогреть смесь оливкового и слив... Ингредиенты: Тимьян (листья свежего или сушеного) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лисички) - 300-400 г, Чечевица (красная, марка "Мистраль") - 1 стак., Сливки (любой жирности) - 100 мл, Вода - 600-800 мл, Соль (по вкусу), Перец черны...

Каша из чечевицы с лисичками и перцем Каша из чечевицы с лисичками и перцем Я выбрала чечевицу ТМ "Мистраль" именно персидскую, мне нравится она не только в супе, супе-пюре, но и в каше, она быстро готовится, но, главное, для каши сварить ее правильно, не превратив в суп-пюре. Ингредиенты все доступные, если готовить ребе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 100 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...