Похожие рецепты
Немецкий чечевичный суп с сарделькамиИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., куриный бульон - 1 л, растительное масло - 1 ст. л., розмарин - по вкусу, тимьян - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, лавровый лист - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры...
Кулебяка капустяник с сарделькамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- сколько возьмет тесто) - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Сарделька - 2 шт, Перец черный - по вкусуПодготавливаем все продукты! Наливаем молоко и воду в миску и нагреваем не больше 40 градусов, иначе дрожжи погибнут. Смесь должна быть теплой и всыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем сахар и соль. Добавляем к смеси 1 столовую ложку просеянной муки и перем...
Норимаки с сардельками и огурцамиИнгредиенты: Рис (для суши или круглозёрный) - 1 стак., Огурец - 1 шт, Сарделька (или сосиски) - 3 шт, Васаби, Соевый соус (для подачи), Имбирь (маринованный, для подачи), Водоросли (Нори) - 3 штПодготовить рис по этому рецепту - https://www.povarenok.ru/recipes/show/58956/. Для описанного количества ингредиентов достаточно будет сварить стакан риса. Подготовим начинку для наших норимаки. Огурец вымыть и порезать тонкими пластинками. Сардельки разм...
Киш с сарделькамиИнгредиенты: тесто: 5 гр. сухих дрожжей, ст. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 2,5-3 ст. муки, начинка: 3 сардельки, 100 г. ветчины, 1 луковица, зелень, заливка: 3 яйца, 100 г. молока, 1 ст.л. аджики, сольРазвести дрожжи теплой водой, добавить сахар, соль, оливковое масло, муку и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час в теплом месте. Сардельки нарезать кружочками, ветчину соломкой, луковицу – полукольцами. Обжарить. Добавить к начинке рубленную зелень. ...