Похожие рецепты
Суп рыбный с испанской ноткойИнгредиенты: Лук красный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., ЗеленьПродукты для супа Чистим рыбу, должно быть филе без кожи и костей. Кости и кожу не выкидываем. Из кожи и филе варим литр рыбного бульона. Маринуем рыбу в соевом соусе, с добавлением лимонного сока (обратите внимание на размер кусочков рыбы 1,5х1,5см) Нареза...
Чечевичный крем суп с колбасойИнгредиенты: Морковь (100 г) - 1 шт, Лук-шалот (90 г) - 2 шт, Помидор (240 г) - 2 шт, Бульон (мясной ( можно овощной ) - 1 л, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - по вкусу, Колбаса (копчёная) - 180 гДля супа я использовала красную колотую чечевицу ТМ " Мистраль". Чечевицу хорошо промыла до чистой воды. Затем налила в кастрюлю с чечевицей холодную воду и оставила часа на два. После чего чечевицу снова промыла проточной водой, налила 350 мл бул...
Тапас с испанской колбасой и острым перцемИнгредиенты: чиабатта — 1 шт, варено-копченая колбаса испанская окраина — 4 ломтика, маринованные корнишоны — 2 шт, средний перец чили — 1,4, маленькая красная луковица — 1 шт, зеленый лук — 2 пера, чеснок — 1 зубчик, густая сметана — 120 гр., спелый томат, оливковое масло — 5 капель, зеленый или красный листовой салат — 4 листа, выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л1. Чиабатту порезать на тонкие куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сильно разогретом гриле или сковороде, до легкого почернения. 2. Корнишоны порезать тонкими пяточками, красный лук кольцами, чили, чеснок и зеленый лук измельчить. Перелож...
Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаномИнгредиенты: копченая колбаса — 450 гр. ( у меня сервелат), лук — 150 гр, морковь — 200 гр., свежие помидоры — 800 гр., чечевица — 2 ст. ( 400 гр), орегано, базилик, черный перец, мускатный орех и соль —, чеснок — 1 крупный зубчик, лавровый лист — 1 шт, лимон — 0,5 шт, бульон — 2 л (любой), пармезан тертый — 200 гр., растительное масло для жарки порядка — 2 ст.л.Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении.;) Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания. ...