Чечевичный крем суп

20 рецептов

Чечевичный крем-суп Чечевичный крем-суп Вкусный, легкий в приготовлении и весьма недорогой суп к обеду приготовить совсем несложно, поверьте. И зря вы обходите чечевицу стороной, ведь готовится она довольно быстро, а еще она очень вкусна и полезна. Добавление совсем небольшого количества сыра к с... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриное филе 250-300 Грамм (отварное), Куриный бульон 1 Литр, Пармезан 80-100 Грамм, Зелень свежая 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чай...

Чечевичный крем-суп с колбасой Чечевичный крем-суп с колбасой Для супа я использовала красную колотую чечевицу ТМ " Мистраль". Чечевицу хорошо промыла до чистой воды. Затем налила в кастрюлю с чечевицей холодную воду и оставила часа на два. После чего чечевицу снова промыла проточной водой, налила 350 мл бул... Ингредиенты: Морковь (100 г) - 1 шт, Лук-шалот (90 г) - 2 шт, Помидор (240 г) - 2 шт, Бульон (мясной ( можно овощной ) - 1 л, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - по вкусу, Колб...

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Чечевичный крем-суп с лисичками Чечевичный крем-суп с лисичками Всегда использую чечевицу фирмы Мистраль, но всю крупу пересыпаю в баночки, поэтому фото упаковки нет, к сожалению. Надеюсь, пока мне поверят на слово, а я постараюсь все-таки купить новую пачку и добавить фото. В сотейнике разогреть смесь оливкового и слив... Ингредиенты: Тимьян (листья свежего или сушеного) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лисички) - 300-400 г, Чечевица (красная, марка "Мистраль") - 1 стак., Сливки (любой жирности) - 100 мл, Вода - 600-800 мл, Соль (по вкусу), Перец черны...

Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Лук нарезать произвольно, имбирь натереть на терке, свежий чеснок нарезать ломтиками. Налить в кастрюлю растительное масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить имбирь и жарить ещё минуты 2. Отсыпать 100 г чечевицы. Чечевицу промыть под струе... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 350 мл, Кокос (молоко) - 200 мл, Имбирь (свежий, кусочек 2 см) - 20 г, Чеснок (свежий или сушеный) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (зеленая или красная "Мистраль") - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по...

Чечевичный крем-суп по-восточному (авторский рецепт) Чечевичный крем-суп по-восточному (авторский рецепт) Такой суп можно заказать почти в любом арабском или иранском ресторане в ОАЭ. Я немного изменила рецепт, но он не стал от этого менее вкусным. Готовится довольно просто. Все делается на глаз. В большую кастрюлю наливаем литров 5 воды. Овощи режутся на небол... Ингредиенты: Чечевица (красная или желтая) - 1-2 стакана, Томаты — 2-3 шт., Морковь — 1-2 шт., Чеснок — 2-3 зубчика

Крем-суп из чечевицы Крем-суп из чечевицы Нам понадобится красная чечевица, которая очень быстро разваривается. Подготовим наши ингредиенты. Баклажан нарежем кубиками, посолим и оставим, чтобы вышла горечь из баклажана. Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, добавим чечевицу, солим и варим на медленн... Ингредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль ) - 100 г, Бульон (любой, Ваш любимый) - 1.5 л, Баклажан (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (большого, либо 1 маленький) - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу) - по вкусу

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Продукты, которые нам необходимы Лук очистить и мелко нарезать. На среднем огне разогреть сковороду с оливковым маслом и пассеровать лук, пока он не станет мягким. Морковь и тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. К размягченному луку добавляем морк... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 3 шт, Чечевица - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Постный чечевичный крем-суп рецепт с фото Постный чечевичный крем-суп рецепт с фото Чечевицу варим вместе с произвольно порезанной картошкой минут 20. Сначала пассируем лук. Затем добавляем тертую морковку и доводим овощи до готовности. Чечевица уже разварилась и картошка стала мягкой, добавляем зажарку и варим все минут 5. Затем вводим ка... Ингредиенты: Чечевица красная (200 г.), Вода (1.5 л.), Картофель (2 шт.), Капуста цветная (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Щавелевый крем-суп с чечевицей Щавелевый крем-суп с чечевицей Лук и морковь нарезать мелким кубиком. В кастрюльке с толстым дном разогреть на маленьком огне половину порции сливочного масла. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей минут 5-6. Добавить чеснок. Обжарить все вместе еще 3... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 25 г, Щавель - 1 пуч., Бульон - 0.75 л, Сметана (можно заменить жирными сливками) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка