Похожие рецепты
Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцемИнгредиенты: Спельтовая мука - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 280 мл, Сушеный розмарин - 5 г, Зеленый перец горошком - 20 г, Соль - 8 г, Свежие дрожжи - 8 гВ миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем вмешайте в тесто розмарин и зеленый перец, ...
Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным лукомИнгредиенты: 1 курица, 2 болгарских перца ( красный и желтый ), лук зелёный 3 большие стрелки, соль, перец белый, перец красный, оливковое масло 2-3 ст.л., 1 морковь, 2 помидора, сухой базиликКурочку натераем солью,перцами и заворачиваем в плёнку на несколько часов,у меня лежала 3 часа готовим начинку перец чистим и режем кубиками режем лук всё смешиваем с маслом 2 ст.л солим перчим +базилик Начинки ушло половина во 2-ую половину нарезаем КРУПНО...
Фокачча с сыром сладким перцем и зелёным лукомИнгредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. л растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л соли, 1 ст. минеральной воды (негазированной), 1 пучок зелёного лука (30 г), 50 гр. твёрдого сыра, 250 гр. замороженного болгарского перца.Болгарский перец разморозить. В миске смешать просеянную муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, растительное масло, воду и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место. Лук мелко нарезать Сыр натереть на тёрке. Добавляем з...
Шарики из копченой курицы с зеленью и острым зеленым перцемИнгредиенты: копченый куриный окорочек 300 гр. 1 шт, сливочное масло 50-60 гр, зелень любая рубленая, острый зеленый перец 1/2, крошка белого хлеба 1/3 стчасть окорочка нарезать не очень мелко, примерно 20%. остальное, вместе с другими ингредиентами измельчить в блендере. масло предварительно размягчить при комнатной температуре. получившуюся массу смешать с нарубленный окорочком. должна получиться мягкая пл...