2065 рецептов
Хлеб для хлебопечки
Ржаной хлеб для хлебопечки Выложить продукты в чашу согласно требованиям вашей хлебопечки. Я обычно растворяю квасное сусло в воде комнатной температуры, выливаю в чашу. Затем просеиваю через сито прямо в чашу муку (именно 1 чаша + 1 ст. ложка одной и второй муки) и по разным уголкам... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сусло квасное - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3/4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 чашка +1ч.л.), Мука ржаная (1чашка +1ч.л.), Соль - 1,25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л.
Творожный хлеб для хлебопечки Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%. Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и коли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
Хлеб для завтрака "Творожный" Заложить все ингредиенты в хлебопечь. Если вы планируете выпекать хлеб в духовке, то выбираем режим "Тесто" и через полтора часа вынимаете тесто и самостоятельно формуете его. Если у вас нет времени на это, выбираете режим "Основной". Вя... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль, Мука рисовая (для обмазки верха) - 2 ст. л., Саха...
Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Закладываем в хлебопечку все ингредиенты согласно инструкции. У меня печка LG, потому я и начинаю с воды. Масло я добавляла прямо в воду. Думаю, что лучше всего здесь подойдет кунжутное масло или хотя бы оливковое, но я полила простого подсолнечного без зап... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыр твердый - 80 г, Кунжут - 2,5 ст. л.
цельнозернового хлеба для хлебопечки oursson вm1000jy 1. Для приготовления цельнозернового хлеба воспользуйтесь хлебопечкой OURSSON ВM1000JY 2. Приготовьте все ингредиенты. 3. Залейте пшеницу для проращивания водой и оставьте на сутки. Через 12 часов поменяйте воду. 4. Промойте пшеницу холодной водой, дайте во... Ингредиенты: вода – 225 мл., соль – 3 гр., подсолнечное масло – 30 мл., мука пшеничная – 400 г., пшеница (зерно для проращивания) – 100 гр., дрожжи сухие – 3 г.
сырного хлеба для хлебопечки Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пармезан 1/3 Стакана, Орегано 0,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Стакана
Белый хлебушек, хлеб для тостов вот и всё... включаем функцию белый хлеб,тост и т.д. , у меня функция сэндвич ... и ждём ... после того как хлебопечка дала сигнал о готовности вытаскиваем хлеб из формы и даём хлебу остудится... и прошу к столу... Ингредиенты: засыпаем в хлебопечку, 250 мл. воды, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара
Крестьянский хлеб для хлебопечки Рецепт взят с кукинга, но я его слегка переделала и кое-что добавила, выверив для своей машины. Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то. Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, что... Ингредиенты: 1,25 чашки воды, 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса, 1,5 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда, 1.5 чайные ложки соли, 3 чайная ложка порошка какао, 2 чайная ложка порошка растворим...
Просто ХЛЕБ для хлебопечки Рецепт хлеба не может быть сложным, потому что это ХЛЕБ, а не булочка. Самое главное хлеб готовится в хорошем настроении и с чистыми помыслами, он это чувствует(при плохом настроении поднимается плохо). Мука для хлеба должна быть первого сорта, или ниже. Вы... Ингредиенты: Соль, вода, мука, дрожжи сухие, Квасное сусло
Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)