Хлеб для хлебопечки

2065 рецептов

Ржаной хлеб для хлебопечки Ржаной хлеб для хлебопечки Выложить продукты в чашу согласно требованиям вашей хлебопечки. Я обычно растворяю квасное сусло в воде комнатной температуры, выливаю в чашу. Затем просеиваю через сито прямо в чашу муку (именно 1 чаша + 1 ст. ложка одной и второй муки) и по разным уголкам... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сусло квасное - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3/4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 чашка +1ч.л.), Мука ржаная (1чашка +1ч.л.), Соль - 1,25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Творожный хлеб для хлебопечки Творожный хлеб для хлебопечки Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%. Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и коли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Хлеб для завтрака "Творожный" Хлеб для завтрака "Творожный" Заложить все ингредиенты в хлебопечь. Если вы планируете выпекать хлеб в духовке, то выбираем режим "Тесто" и через полтора часа вынимаете тесто и самостоятельно формуете его. Если у вас нет времени на это, выбираете режим "Основной". Вя... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль, Мука рисовая (для обмазки верха) - 2 ст. л., Саха...

Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Закладываем в хлебопечку все ингредиенты согласно инструкции. У меня печка LG, потому я и начинаю с воды. Масло я добавляла прямо в воду. Думаю, что лучше всего здесь подойдет кунжутное масло или хотя бы оливковое, но я полила простого подсолнечного без зап... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыр твердый - 80 г, Кунжут - 2,5 ст. л.

цельнозернового хлеба для хлебопечки oursson вm1000jy  цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy 1. Для приготовления цельнозернового хлеба воспользуйтесь хлебопечкой OURSSON ВM1000JY 2. Приготовьте все ингредиенты. 3. Залейте пшеницу для проращивания водой и оставьте на сутки. Через 12 часов поменяйте воду. 4. Промойте пшеницу холодной водой, дайте во... Ингредиенты: вода – 225 мл., соль – 3 гр., подсолнечное масло – 30 мл., мука пшеничная – 400 г., пшеница (зерно для проращивания) – 100 гр., дрожжи сухие – 3 г.

сырного хлеба для хлебопечки  сырного хлеба для хлебопечки Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пармезан 1/3 Стакана, Орегано 0,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Стакана

Белый хлебушек, хлеб для тостов Белый хлебушек, хлеб для тостов вот и всё... включаем функцию белый хлеб,тост и т.д. , у меня функция сэндвич ... и ждём ... после того как хлебопечка дала сигнал о готовности вытаскиваем хлеб из формы и даём хлебу остудится... и прошу к столу... Ингредиенты: засыпаем в хлебопечку, 250 мл. воды, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара

Крестьянский хлеб для хлебопечки Крестьянский хлеб для хлебопечки Рецепт взят с кукинга, но я его слегка переделала и кое-что добавила, выверив для своей машины. Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то. Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, что... Ингредиенты: 1,25 чашки воды, 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса, 1,5 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда, 1.5 чайные ложки соли, 3 чайная ложка порошка какао, 2 чайная ложка порошка растворим...

Просто ХЛЕБ для хлебопечки Просто ХЛЕБ для хлебопечки Рецепт хлеба не может быть сложным, потому что это ХЛЕБ, а не булочка. Самое главное хлеб готовится в хорошем настроении и с чистыми помыслами, он это чувствует(при плохом настроении поднимается плохо). Мука для хлеба должна быть первого сорта, или ниже. Вы... Ингредиенты: Соль, вода, мука, дрожжи сухие, Квасное сусло

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Загрузка