Хлеб с луком скандинавия

4 рецепта

Хлеб с луком ( скандинавия) Хлеб с луком ( скандинавия) В просеянную муку добавить дрожжи, растереть до мелкой крошки. Добавить соль, сахар и тмин. Перемешать. Влить струйкой воду и молоко. Вымешать тесто, дать отдохнуть 20 минут. Очистить и мелко порезать луковицу, пассеровать на масле около 2 минут. Помест... Ингредиенты: ржаная мука – 220 гр, мука в/с – 350 гр, молоко теплое -200 мл., вода теплая – 150 мл., лук – 1 шт, дрожжи – 9 гр, соль -2 ч.л., оливковое масло – 2 ст.л., семена тмина, сахар - 1 ст.л.

Салат "Скандинавский" Салат "Скандинавский" На сухой сковороде подсушить хлеб, нарезанный на кубики (1, 5 см), до образования золотистой корочки и получения сухариков. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Выложить сухарики и лук в глубокую посуду, добавить кукурузу (без сока), выд... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 3 ломт., Масло сливочное (для обжаривания), Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Сельдь домашнего, пряного посола со смородиновым соусом Сельдь домашнего, пряного посола со смородиновым соусом Если вы не солите сельдь дома, то много теряете, когда попробуете , то перестанете покупать готовую! Я всегда покупаю свежемороженную, солю и отправляю в морозилку, чтобы иметь под рукой эту чудесную рыбу. Она послужит деликатесной закуской в нарезке, ил... Ингредиенты: соль тонкого помола ( экстра) — 1 чл, перец чёрный свежемолотый — 0.5 чл, кориандр молотый — 0.5 чл, ......., для соуса: сметана ( или йогурт) — 3 стл, мёд жидкий — 1 чл, лук шалот ( мелконарезанный) — 1 стл, укроп ( мелконарезанный) — 1 чл, смородина чёрна...

Кростини с анчоусами и яйцом Кростини с анчоусами и яйцом Положите яйца в сотейник, залейте холодной водой, добавьте 1 ст. л. соли и доведите до кипения. Варите на слабом огне 6 мин. Сразу же переложите яйца в миску с холодной водой (можете добавить в нее лед) и оставьте на 5 мин. Затем очистите яйца и нарежьте кр... Ингредиенты: 4 больших яйца, 1 багет длиной около 30 см, 1 лимон, 16 маринованных филе анчоусов, 5 веточек петрушки, 5–7 стеблей шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец