Похожие рецепты
Фриттата со сладким перцем зеленым горошком и фетойИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., горошек зеленый - 250 г, фета - 150 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок базилика - 1 шт., лук зеленый - 6 стеблей, чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук порезать наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена и перепонки,...
Фриттата с тыквой зеленым горошком и сладким перцемИнгредиенты: тыква - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, крупный красный сладкий перец - шт., яичные белки - 7 шт., сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Зеленый горошек разморозить. Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками. Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву. Через несколько минут добавить нарезанный...
Фриттата с пастой зеленым горошком и сладким перцемИнгредиенты: 5-6 яиц, 2 горсти зеленого горошка, 1 сладкий перец, 200-250 гр. пасты (предварительно отварить), Свежий тимьян по вкусу, 150-200 гр. тертого сыра твердых сортов, Соль, Оливковое маслоВ сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить пасту и сладкий перец (нарезанный небольшими квадратами), несколько минут. Добавить горошек (если замороженный - можно не размораживая) и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слег...
Фокачча с помидорками и базиликом amp фокачча с красным луком и козьим сыромИнгредиенты: мука 500 гр., дрожжи свежие 21 гр., масло оливковое 50 гр. +3 ст.л., мёд жидкий 1,5 ст.л., соль 1,5 ч.л., помидорки 8-10 шт., базилик, соль морская., лук красный 2 шт., сыр козий 100-150 гр., тимьян.Добрый вечер ! Две чудные фокаччи ожидали нас на ужин... В кастрюле раскрошить дрожжи, добавить мёд и 250 мл.тёплой воды, перемешать и ,когда дрожжи разойдутся, добавить муку,соль и оливковое масло(50 гр.), вымесить тесто. Отправить его в тепло на час. Зат...