Похожие рецепты
Пивные пирожки с острым перцемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Индейка (филе) - 100 г, Лук белый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 5 г, Рис (коричневый) - 100 гДля приготовления этих пирожков нам нужно отварить 100гр. коричневого риса до готовности. Мне нравится сочетание этого риса с индейкой и чили, поэтому я использую его для начинки. Луковицу, чеснок и перчик нарезать и обжарить в масле. Добавить мелко порубле...
Хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем для хлебопечкиИнгредиенты: для буханки 750 гр. : оливковое масло 1.5 ст.л., вода теплая 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 3 ч.л., молоко /сливки/ порошковые 1.5 ст.л., мука 455 гр, дрожжи сухие 1 ч.л., лук красный 2 средние луковки, смесь прованских трав 2 ч.л., жгучий перец зеленый 1 средняя перчинкалук МЕЛКО! порезать, я совершила ошибку и порезала полукольцами, позже объясню почему это ошибка. перец порезать колечками, семечки не вынимать. но если вы совсем не любите острого, то обязательно избавьтесь от семечек и перегородок. лук обжарить до розовог...
Аппетитка с острым перцем консервированиеИнгредиенты: помидоры 1,7 – 2,0 кг., перец острый 1,0 кг., сахар 1/3 ст., соль, уксус (9%) – 30 гр., масло раст.- 1/4 ст.Вымыть перец и помидоры. У перцев отрезать `Хвостики` (1 см от основания) и наколоть вилкой (или «носик» слегка надрезать ножом). Из очищенных от кожицы помидоров приготовить сок (или пропустить на мясорубку). Довести сок до кипения, дать ему покипеть 15...
Телячья лопатка под острым зеленым соусомИнгредиенты: мякоть жареной телятины на кости - 2,5 кг, белый бульон из телятины - 250 мл, морковь небольшая - 1 шт., рукола без плодоножек - 750 мл, каперсы, желательно соленые - 2 ст. ложки, корнишоны - 6 шт., анчоусы - 4 филе, зелень петрушки - 500 мг, чеснок рубленый - 60 мг, лук репчатый - 1 головка, лук-шалот нашинкованный - 1 ст. ложка, базилик - 20 больших листьев, шалфей - 10 листьев, орегано молотый - 2 ст. ложки, тимьян молотый - 1 ст. ложка, вермут сухой белый - 125 мл, сок лимонный свежевыжатый - 1 ст. ложка, оливковое масло - 135 мл, сливочное масло несоленое - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль1. Телятину маринуйте в течение 12 часов с добавлением трав, затем обсушите и выложите на блюдо. 2. Половину зелени петрушки, рубленый чеснок, базилик, шалфей, орегано и тимьян смешайте в кухонном комбайне до образова...