Хлеб с луком

15056 рецептов

Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Готовить хлеб - целая наука, но все на много проще, если у вас есть современная техника. У меня хлебопечка "Сатурн", в которой 12 программ для приготовления разной выпечки. Один из рецептов - хлеб с луком и сыром в хлебопечке. Лук используется суш... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Твердый сыр 1 Стаканов, Вода 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Зеленый лук 3 Чайных ложки

Хлеб с луком и сыром Хлеб с луком и сыром Хлебушек я начинаю печь всегда одинаково. Муку просеять, добавить соль и растительное масло, хорошо вымешать, даже перетереть руками! Налить в стакан 150 г воды (примерно 1/3 от общего количества воды), чуть теплее, чем комнатная температура (не холодную и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Хлеб с луком и чесноком Хлеб с луком и чесноком Развести дрожжи в тёплой воде,смешать все ингредиенты добавить дрожжи, замесить тесто. Дать постоять 1-1,5 часа, обмять, сделать шар. В центре сделать дырку и растянуть в кольцо. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут. Присыпать измельченным чесноком и лу... Ингредиенты: мука «Аладушкин» - 125 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 ст. л., лук-шалот - 1 ст. л., кориандр зелень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., соль морская - 2 ч. л., вода - 150 мл, дрожжи свежие - 25 г, семолина - 125 г

Хлеб с луком и вялеными помидорами Хлеб с луком и вялеными помидорами Приготовим сначала начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета. Вяленые помидоры нарезать на тонкие полоски, а затем на мелкие кубики. Смешать лук помидоры и травы. Сложить в ведерко хлебопечки все ингредиенты, сначала... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 2 шт., травы пряные с перцем - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко топленое 3,2% - 170 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко сухое - 1 ст. л., мука - 500 г, дрожжи сухие...

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Хлеб с луком, беконом и грибами Хлеб с луком, беконом и грибами Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи. Выбрать программу для выпекания «Белый хлеб», где хлеб выпекается быстрее. Эта программа для большинства рецептов, предполагающих использование пше... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 75 г, Дрожжи - 4,5 г, Лук репчатый - 40 г, Бекон - 75 г, Грибы - 40 г

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Простой домашний хлеб с луком Простой домашний хлеб с луком Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем обжариваем нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая, около) - 2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Хлеб с луком, беконом и сыром Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...

Загрузка