Похожие рецепты
Курица маринованная в кефире с пряными травкамиИнгредиенты: Курочка 1.5 кг, кефир 0.7 л, 1ч.л базилика, 1ч.л мяты, 1ч.л розмарин, 1ч.л душицы, 1ч.л майорана, 1.5 ч.л морской соли, 3 зубчика чеснока, 2ст.л паприки сладкой, 1стручёк острого перцаВ кефир добавить соль и сухие пряные травки.Залить курочку и оставить на 6-12ч мариноваться в холодильнике,периодически переворачивая её или встряхивая. Чеснок и перец порезать мелко и натереть внутреннюю часть курочки. Сверху натереть паприкой.Выложить в ф...
Морковные котлеты с пармезаном чесноком и пряными травкамиИнгредиенты: 2 большие морковки, 100 гр. пармезана, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. пряных травок (любая любимая Вами смесь), соль, пару ложек мукиМорковку натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить, смешать с сухими травками. Яйца взбить с солью.Пармезать натереть на крупной терке. Добавить все ингредиенты к морковке, добавить муку и тщательно вымесить. Обжаривать на растительном масле на сильн...
Куриные ножки запечeнные с пряными травкамиИнгредиенты: Голень куриная - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (веточки) - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (по вкусу)Ножки вымыть, разрезать на 2 части. Для маринада нарезать чеснок колечками. Выложить его в контейнер. Добавить розмарин и тимьян, только листочки, которые просто оборвать с веточек. Добавить лимонный сок. Сахар и оливковое масло. Хорошо перемешать. Ножки на...
Мороженое с чаем матча и зелёными оливкамиИнгредиенты: зефир - 300 гр., сливки 33% жирн. - 300 мл., чай матча - 2 ч.л., оливки зелёные б\кост. тм itlv - 20 шт., ягоды свежие - 150 гр.1.Зефир поломать на мелкие кусочки.Сливки налить в сотейник и поставить на огонь. Зефир положить в сливки и расплавить их, постоянно помешивая на медленном огне минут 5-7. Следить, чтобы масса не подгорела. 2.После этого в расплавленный зефир положить чай ...