Похожие рецепты
Суп пюре из чечевицы и фасоли с трюфелемИнгредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, черный трюфель - 1 шт., грибы белые сушеные - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., зеленая чечевица - 200 г, помидор - 1 шт., лук репчатый - шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 2 шт.Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока. На помидоре сделать крестообразный надрез. Чечевицу залить водой и довести до кипения, затем добавить помидор, почищенные лук и чеснок, се...
Фасолевый суп с копчёными деревенскими колбаскамиИнгредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 3-4 картофелины нарезанных кусочками.но не очень мелко, 300 гр. коричневой или рябой фасоли/залить водой на ночь/, 300 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками 1 см.толщиной, 3 ст.л. оливкового масла, 2 средних морковки /нарезать кружочками/, 1 средняя мелко нарезанная луковица, 2-3 веточки сельдерея/без корня/, 1/2 ч.л. орегано, душистый перец.2 лавровых листочка.соль.чёрный перец из мельницы.петрушкаслить с замоченной фасоли воду.залить опять водой.так чтобы она покрывала фасоль и варить 15 мин.с момента закипания.воду слить. налить 3 литра воды и варить фасоль почти до готовности.добавить картофель.морковь и веточки сельдерея.варить до готовности.вето...
Мексиканский фасолевый суп с фрикаделькамиИнгредиенты: Фасоль сушеная По вкусу (красная или белая), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец чили 1 Штука (маленький), Мясной фарш 1 По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Специи 1 По вкусу (кориандр, зира, чеснок), Бульон мясной 1 По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления мексиканского фасолевого супа с фрикадельками. Сперва варим в мясном бульоне фасоль практически до готовности. Добавляем в бульон картофель, перец чили, морковь и сельдерей. Чуть позже закладываем фрикадельки и зеле...
Баранья рулька с картофельным пюре на пряной деревянной структуре под крымским портоИнгредиенты: картофель - 350 г, рулька баранья (задняя часть) - 1 шт., соль - 2 г, сливочное масло - 80 г, сливки - 30 мл, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., петрушка - 3 ветки, томаты - 1 шт., сливочное масло - 50 мл, половина головки чеснока, лавровый лист - половина, перец горошком - 5 шт.Картофельное пюре. Отварить картофель, слить воду, дать постоять на плите 2 минуты. Заранее достать сливочное масло и нарезать кубиками среднего размера. Подогреть отдельно сливки. Протереть картофель с маслом через сито и добавить сливки. Посолить. Рульку ...