Похожие рецепты
Копчёный сырный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: Вода - 1000 мл, Рис - 70 г, Картофель - 4 шт, Морковь (Маленькие, если большие то одна) - 2 шт, Крылья куриные (Копчёное) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр плавленый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуПодготавливаем продукты Промываем рис и лавровый лист. Высыпаем все это в слегка подсоленую кипящую воду и варим все это 5 мин. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, засыпаем все это в кастрюлю и варим все это 5-7 мин. Куриное крылышко разбираем ...
Сырный суп с фрикадельками сливочная нежностьИнгредиенты: 2 картошки, 1 перец, 2 луковицы, 1 морковь, 200 гр. фарша, 100 гр. плавленного сыра(не продукта), соль, масло сливочное 10 г, масло для обжариваня, зелень, чеснокКартошку порезать и отправить в кастрюлю с водой. Остальные овощи порезать и обжарить. Из фарша сформировать фрикадельки. Положить их в суп, и так же обжаренные овощи. Положить сыр,масло,зелень,соль,довести до готовности. Все подробности смотрите в мини ви...
Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочекИнгредиенты: плавленные сырки, картофель, морковь, лук, любимые специи, крабовые палочки, яйцо, мука, панировочные сухари, чеснокВ кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика, добавить обжаренные морковь с луком и пюрированные блендером, бросить картофель(соломкой) и варить почти до готовности. Затем бросить фрикадельки, в конце варки чеснок.Зелень добавлять уж...
Сырный суп с красной икрой и гренкамиИнгредиенты: вода - 100 г, плавленные сырки - 100 г, сливки жирность 30% - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., красная икра - 2 ст. л., соль - по вкусу, петрушка для украшения, белый хлеб - 2 ломтика, прованские травы - 1 ч. л., чеснок гранулированный - 1/2 ч. л., масло для жарки, сольГренки. Хлеб режем кубиками, на сковороду выливаем немного масла и нагреваем, туда хлеб и специи, поджариваем гренки до золотистой корочки со всех сторон. Суп. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с мукой до однородности. В кастрюлю нали...