Похожие рецепты
Суп с деревенскими колбасками и нутомИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Колбаски (сырые) - 500 г, Нут (заранее отваренный или консервированный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуКолбаски положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком (я кладу черный и душистый) и 2 разрезанных зубчика чеснока и поставить на огонь. Довести до кипения, после чего варить на небольшом огне, периодически снимая пену, 20 минут....
Фасолада с копчеными колбасками и шалфеемИнгредиенты: Фасоль (белая среднего размера) - 500 г, Колбаски (свиные копченые) - 500 г, Фета - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Орегано (свежего или сухого) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль, Перец черныйФасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то треб...
Паэлья с креветками и деревенскими колбаскамиИнгредиенты: 300 гр. риса для паэльи, 250 гр. не крупных креветок, 1 большой зубок чеснока, 150 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками, 1 большой красный перец нарезанный крупными кусками, 1 большая луковица/мелко нарезать/, 3 ст.л. оливкового масла, шафран 10 ниточек или молотый на кончике ножа, 800 мл. куриного бульона, 1 ст.л. петрушки, 1 лимон, соль.перецв кастрюльке с толстым дном обжарить лук и перец.добавить рис.через 2 минуты залить бульоном в котором растворить шафран.посолить и поперчить.убавить огонь накрыть крышкой и варить 15 минут.снять с огня.накрыть полотенцем и крышкой.оставить так на 5-7 минут...
Чешский дип с копчеными колбаскамиИнгредиенты: 0,3 л темного пива, 200 г копченых колбасок, 150 г пикантного твердого сыра, 250 г мягкого сливочного сыра, 1 маленькая красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сладкой горчицы, несколько капель соуса табаско, крекеры, кусочки поджаренного хлеба, кукурузные чипсыЛук измельчите. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир. Добавьте в ...