Картофельный суп пюре с фрикадельками

18 рецептов

Картофельный суп-пюре с фрикадельками Картофельный суп-пюре с фрикадельками Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с фрикадельками перед вами. Уверена, что вам понравится такое блюдо! За счет добавления тыквы получается добиться замечательного оранжевого цвета и необычного аромата. Попробуйте, и вам понравится! 1. Морковку и ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Вода 2 Литра, Фарш 500 Грамм, Специи По вкусу, Тыква 150 Грамм

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Итак, для приготовления картофельного супа с мясными фрикадельками возьмите картофель, воду, свинину или другое мясо, лук, растительное масло, сливочное масло, зелёный лук, лавровый лист, соль, чёрный перец. Картофель почистите, промойте. Мясо нарежьте мале... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Вода - 1,7 л, Свинина - 350 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 25 г, Зелёный лук - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Суп картофельный с мясными фрикадельками (2) Суп картофельный с мясными фрикадельками (2) В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные кубиками пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки, добавьте пассированное томатно... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, томат-пюре - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, мясной бульон - 4 стакана, фрикадельки - 150 граммов

Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками 1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить с... Ингредиенты: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини или кабачок, 4 картофелины, 1 болгарский перчик, 1 помидор, 2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок жиностью от 10%, 1,5 л воды, соль, перец, кориандр, имбирь, зелень

Суп картофельный с рыбными фрикадельками Суп картофельный с рыбными фрикадельками 1 Филе рыбы измельчите вместе с луком, добавьте яйцо, соль, перец и бульон, хорошо взбейте и сформуйте маленькие шарики. 2 Овощи промойте, очистите от кожицы и нарежьте: картофель -средними кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими. 3 На масле спассеруйте ... Ингредиенты: зелень петрушки - 50 граммов, яйца - 0.5 штуки, филе рыбы - 400 граммов, бульон - 2 литра, масло растительное - 10 граммов, томат-пюре - 10 граммов, лук репчатый - 180 граммов, корень петрушки - 26 граммов, морковь - 100 граммов, картофель - 800 граммов, зе...

Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на маргарине овощи и варите до готовности. За 5–10 минут до окон... Ингредиенты: бульон - 3 стакана, фрикадельки - 6-8 штук, картофель - 2-3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук-порей - 4 пера, пюре томатное - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп Этот суп обычно готовят из мелкой белой рыбы на овощном бульоне с картофелем, рисом или пшеном. Мой улов на сегодня — филе толстолобика, не мелкая рыба, конечно, но белая. Фрикадельки получились нежнейшими, но при этом не развалились при варке. Детям такой ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки, Филе белой рыбы 400 Грамм (очищенное), Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Ча...

Картофельный суп с мясом и грибами Картофельный суп с мясом и грибами Мясо заливаем холодной водой, солим и ставим на сильный огонь. Как только появятся пузырьки, и начнется кипение, нагрев уменьшаем, чтобы шевеление воды было едва заметным. Шумовкой собираем пену, прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить до готовности... Ингредиенты: вода – 3 литра, свинина на косточке или нежирные ребрышки – 0,5 кг, картофель – 5-6 шт., свежие шампиньоны – 200 гр, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, лавровый лист, специи – все по вкусу, све...

Загрузка