Фасолевый суп пюре

160 рецептов

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с су... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм (отварная), Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кинза 2 Штуки (веточки), ...

Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Для бульона стандартный набор: морковь, лук, помидор, лавровый лист, тмин, сельдерей (у меня сухой, заготовка), петрушка (тоже сухая), соль, перец. Можете добавить свои корнеплоды. Влить воду, пока около 0,5 литра. Хлеб нужен сухой ржаной, кирпичик лучше не... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка сушеная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб ржаной - 3 куска, окорок варено-...

Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосред... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Помидор (необязательно) - 1 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Масло подсолнечное (или гхи), Соль, Специи (или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран), Шампиньоны (необязательно) - 150 г, Чеснок - 1 ...

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский суп... Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Помидоры 1 Килограмм, Фасоль консервированная 400 Грамм, Вода 1 Литр, Розмарин 1 Штука (веточка), Пармезан тертый 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Базилик свежий По вкусу

Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль. Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе. С фасоли слейте воду и полож... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз ТМ Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 8 ломт., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Вода - 1,5 л, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки. Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-поре... Ингредиенты: сельдерей корень - 2 стакана, морковь - 2 стакана, лук-порей - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л., фасоль красная вареная - 4 стакана, картофель - 500 г, растительное...

Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками Для этого рецепта на понадобится белая фасоль марки Мистраль. Ее необходимо замочить на ночь, а затем отварить. Лук, морковь и чеснок очистить и нарезать. В сотейнике разогреть масло, высыпать овощи и обжаривать, добавив тимьян, до мягкости. Всыпать отварну... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 50 г, Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной, можно просто воду) - 600 мл, Соль, Перец душистый, Тимьян

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон. Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу. Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хруст... Ингредиенты: 400 гр. мясного или овощного бульона, 250 гр. белой консервированной фасоли, 100 мл. сливок, 125 гр. мелко нарезанного бекона, 1 плотная груша зимних сортов, соль, молотый белый перец, зелень для сервировки

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Фасоль нужно замочить в холодной воде на 3–5 часов, потом воду слить, фасоль переложить в большую кастрюлю, залить водой доверху и довести до кипения. Воду снова слить и добавить 2 литра свежей холодной воды, чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Снова д... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу

Фасолевый суп-пюре c сельдереем Фасолевый суп-пюре c сельдереем 1. Ингредиенты для приготовления супа. 2. Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день, варим фасоль согласно инструкции. 3. На разогретом оливковом масле, обжариваем порезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставл... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Бульон (или вода) - 600 мл, Соль

Загрузка