Фаршированные баклажаны лодочки с фаршем

103 рецепта

Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршем Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршем В первую очередь необходимо обжарить куриный фарш, постепенно добавляя к нему мелко порезанные овощи: лук, морковь и перец. Пока фарш тушится до полуготовности можно подготовить кабачки. Их необходимо разрезать пополам и вынуть сердцевины при помощи столово... Ингредиенты: 3-4 баклажана, репчатый лук, куриный фарш, сыр, чеснок, зелень, морковь, болгарский перец, специи, сметана или майонез.

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Вашему вниманию - классический рецепт приготовления фаршированных баклажанов. Из баклажанов делаем лодочки, удалив мякоть. Для начинки обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры и мякоть баклажанов. Наполняем лодочки начинкой, присыпаем тертым сыром и запекаем ... Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Лук 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 3-4 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Для начала баклажаны режем по полам, по длине. Делаем надрезы, присолим и польем маслом. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов, минут на 10. За это время натрем лук на терке и соединим с сухарями, сметаной, фаршем и специями с солью. Хорошо пере... Ингредиенты: баклажаны 4 шт., фарш 350-400 гр., лук 1 шт., сухари 2 ст.л., сметана 2 ст.л., соль, специи для мяса 1 ч.л., растительное масло 2-3 ст.л., картофель (отварной) 5 шт., сливки (10%) 50 мл., сливочное масло 20 гр., сыр 100 гр.

Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Нам понадобятся небольшие баклажаны, одинаковые по размеру. Баклажаны нужно помыть и очистить полосками, чередуя очищенные полоски с кожей (плодоножки необходимо оставить). Сложите баклажаны в миску и обильно посыпьте солью. Дайте постоять 20 минут, после ч... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 200 г, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу

Фаршированные баклажаны "Лодочки" Фаршированные баклажаны "Лодочки" Очищаем вымытые баклажаны от плодоножки, режем пополам. ножом аккуратно вырезаем сердцевинку, оставляя при этом бока примерно по 1 см, чтобы синие не присохли. Сердцевину не выбрасываем. Отправляем в духовку на 20 минут. Тем временем готовим начинку. Обжари... Ингредиенты: Баклажан - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фарш мясной (Я брала говяжий) - 400 г, Помидор (свежий) - 4 шт, Сыр голландский - 250 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Запечённые фаршированные баклажаны Запечённые фаршированные баклажаны Баклажаны вымыть. Срезать кожицу полосками. Хвостики лучше оставить, так баклажаны не развалятся при фаршировании. «Полосатые» баклажаны положить в большую емкость, всыпать 3 ст. л. соли, залить холодной водой. Воды нужно столько, чтобы прижав плоды рукой, ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сок томатный - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар (песок) - по вкусу

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, вычистить серединки, чтобы получились "лодочки". "Лодочки" уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Мелко нарезать лук, помидоры, серединки из баклажан, добавить измельченный фарш (для любителей, м... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Фарш мясной, Сметана, Майонез, Чеснок, Сыр твердый

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Разрежьте баклажаны вдоль и посолите. Оставьте их минут на 15, чтобы ушла горечь, затем промойте. Обжарьте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, соль, перец, вино и воду. И тушите до готовности. Снимите крышку и тушите до испарения жидкости.... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Фарш мясной (говяжий или бараний) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (рубленный) - 2 ст. л., Помидор (рубленный) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Вода - 2 ст...

Фаршированные баклажаны. Фаршированные баклажаны. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом.В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,по... Ингредиенты: 5 баклажанов средней величины, 600-700 г.говяжьего фарша, 1 крупная луковица, не много растительного масла, соль,чёрный перец, щепотка свеже-нарубленной мяты, пару зубчиков чеснока, 200 мл.сметаны(у меня 10%), пару ложек острого кетчупа(по желанию)

Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 300 г, сыр твердый - 150 г, зелень - 100 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Загрузка