Фаршированные лодочки

597 рецептов

Фаршированные лодочки из кабачков Фаршированные лодочки из кабачков Перед вами - классический рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков. Давно люблю готовить это блюдо и оно меня никогда не подводит, вызывая восторг у гостей. Степень запекания блюда регулируйте исходя из собственных предпочтений. Мне очень нрав... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Специи По вкусу (сол...

Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Фаршированные лодочки-цуккини с соусом На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. ( 1 штука) Добавить нарезанный чеснок. (2 зубчика) Добавить фарш. Обжаривать на сильном огне, мешая. Добавить лавровый лист, орегано, соль и перец. Добавить томаты 200г. Перемешать и тушить без крышки так... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Орегано - 2 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Сухари паниро...

Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба 1. Приготовим лодочки. Баклажаны помоем, обсушим, разрежем вдоль на половинки. Аккуратно вынимаем серединку, чтобы не повредить основу для лодочек. 2. Готовим фарш. Режем небольшими кубиками то, что вынули с баклажанов + цуккини + перец болгарский+ помидорк... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера ) - 2 шт, Помидор (среднего размера ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (любую на ваш вкус) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...

Фаршированные лодочки Фаршированные лодочки Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль пополам и опустить в холодную воду на полчаса (хвостики я не срезала, они не допустят, чтобы наши баклажанчики развалились при запекании). Свежий чеснок измельчаем на мелкой терке Аккуратно вырезаем мякоть баклажана, остав... Ингредиенты: Баклажан (свежий) - 3 шт, Морковь (свежая крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (свежие) - 6 шт, Соус (для запекания грибной) - 1 упак., Специи (соль, перец свежемолотый, базилик)...

Фаршированная лодочка Фаршированная лодочка Берем следующие продукты. Вырезаем лодочку из цуккинии, режем кольцами лук, полукольцами перец, в рубленый фарш я добавила яйцо, крахмал, перец молотый черный и соль. Смазываем нашу лодочку оливковым маслом и посыпаем чесноком. Противень покрываем фольгой, ... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини), Грудка куриная (нарубленная и приправленная по вашему вкусу), Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для запекания), Соль (по вкусу), Сыр твердый (тертый, для посыпки)

Фаршированные лодочки из цуккини Фаршированные лодочки из цуккини Вымытые цуккини разрезать вдоль пополам. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтобы получились лодочки. Поместить получившиеся лодочки в кипящий овощной бульон, уменьшить огонь, варить несколько минут. Цуккини должны стать чуть мягче, но не разваритьс... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Петрушка, Соль

Фаршированные лодочки из баклажанов Фаршированные лодочки  из баклажанов У баклажан отрезаем хвостики, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 30 минут. За это время готовим начинку. Лук и грудинку режем кубиками. Жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности. Добавляем натертую на крупной терке морковку ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 3 шт, Грудинка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень

Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки Цукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякоти. Разрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть. Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле. Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце ж... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., сыр - 150 г, растительное масло рафинированное - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 250 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - ...

Фаршированные лодочки из баклажан Фаршированные лодочки из баклажан Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления. Баклажаны разрезать пополам и вычистить мякоть, оставив, по возможности, 1-2 см толщиной, для придания формы в виде лодочки Мякоть баклажана нарезаем мелко Посыпаем мя... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., баклажан - 1 большой, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок, томатная паста - 5 ст.л. (итальянская паста pomi), сыр - 100 г., черный перец, соль, французские травы, оливковое масло (либо подсолнечное рафинированное)

Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Болгарский перец я использовала замороженный (предварительно его необходимо разморозить). Использовала смесь белого и дикого риса, консервированный зеленый горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». ... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., рис - 100 г, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л...

Загрузка