Баклажаны фаршированные фаршем в духовке

265 рецептов

Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Хотите сделать приятный сюрприз своим домашним и приготовить для них что-то действительно вкусное? Тогда я расскажу вам, как сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к празднику ли,... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Орехи кедровые 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Петрушка свежая измельченная 1/4 Стакана, Корица молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 1,5 Чайных ложки, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложк...

Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем очень похожи на всем известные "лодочки" с той лишь разницей, что здесь баклажан не разрезается на две части вдоль, а просто в нем делается надрез посередине. Баклажаны помойте, сделайте надрез в середине. Запеките в микроволнов... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 1 Штука, Томатный морс 150 Грамм (или соус), Сыр твердый 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами Ну, разве этот простой рецепт баклажанов, фаршированных фаршем и грибами, не замечательный, на мой взгляд, он просто чудный. Я очень люблю делать такое блюдо к ужину, потому что к нему в принципе даже и добавлять ничего не нужно, только если какой-нибудь са... Ингредиенты: Баклажан крупный 1 Штука, Фарш говяжий 250-300 Грамм, Шампиньоны 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежей), Базилик сушеный 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежего), Перец черны...

Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажаны, фаршированные фаршем Баклажан разрезать пополам вдоль, замочить на полчаса в соленой воде, затем запекать в течение 15 минут в духовке. Лук, чеснок, фарш, помидоры обжарить на сковороде около 30 минут. Начинить баклажаны слоями - слой из фарша, слой из сыра с укропом. Запекать ... Ингредиенты: Баклажан 1 Грамм (большой), Фарш 500 Грамм (я брала говядину), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 2 Штуки (небольших без кожицы), Специи для фарша 1 По вкусу, Твёрдый сыр 200 Грамм, Свежий укроп измельченный 1 Ст. ложка

Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой В сковороду влить рисовое масло Biolio, всыпать зиру и немного прогреть, добавить мелко нарезанный лук и потомить до мягкости. Изюм без косточек хорошо промыть и добавить к луку. Тушить минут 5. Если изюм сухой, то его необходимо распарить в горячей воде. З... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук красный - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, рис - стакана, брынза сербская - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зира - 1 ч. л., растительное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка

Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем в духовке  Баклажаны я люблю абсолютно во всех видах и часто готовлю с ними разнообразные рецепты. Баклажаны, фаршированные фаршем и овощами, очень вкусное и красивое блюдо. Его можно подать даже на праздничный стол, но и в обычные будни Вы можете порадовать Ваш... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной - 300 г, Сметана - 200 мл., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твердый - 70 г, Зелень - 2 ст. л., Растительное масло - 3 ст. л., Соль, перец, ароматные специи - по вкусу

Овощи, фаршированные фаршем Овощи, фаршированные фаршем Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете в... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Перец зеленый острый 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки (небольшие), Морковь 2 Штуки, Базилик свежий 20 Грамм, Кориандр свежий 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунел...

Патиссоны, фаршированные фаршем Патиссоны, фаршированные фаршем Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидо... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вино красное сухое 70 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны очистить - одну полоску кожуры оставляем, другую убираем. Разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть, оставляя чуть меньше 0,5 см. Получаются лодочки, которые мы солим и оставляем на 25-30 минут. Мякоть кладем на это же время в подсоленную воду. Лук,... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 бан., Фарш мясной - 250-300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец красный жгучий, Перец черный, Соль, Масло оливковое (или растительное), Тимьян - 0,5 ч. л.

Загрузка