Баклажаны фаршированные мясным фаршем

185 рецептов

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром. Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром. 1. Баклажаны почистить полосками, обжарить на масле со всех сторон, обсушить салфеткой. 2. Для начинки: обжарить порезанный мелко лук до мягкости, добавить фарш и жарить, разбивая кусочки мяса. Снимаем с огня, чуть остужаем, добавляем в фарш зелень укропа и... Ингредиенты: баклажаны 5 шт., лук репчатый 1 шт., фарш говяжий 500 гр., сыр российский 100 гр., укроп, помидор 1 шт., соль, перец ., масло для жарки.

Жареные баклажаны с мясным фаршем Жареные баклажаны с мясным фаршем Баклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите. В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ "Kikkoman", (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)

Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке 1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. 2. Луковицу нарезат... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Сметана - 300 гр, Твёрдый сыр (лучше полутвердый) - 150 гр, Зелень (петрушка, укроп) - 100 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Первое, что нужно сделать, это подготовить плоды для закуски. Промываем баклажаны, срезаем аккуратно кончики с обеих сторон. А затем разрезаем их вдоль пополам и вынимаем мякоть до корочки, чтобы осталась толщина стенок не более 1 см. Присаливаем лодочки и ... Ингредиенты: плоды баклажан (молодые) – 2-4 шт., фарш мясной (ассорти) – 300 г, лук-репка – 1 шт., спелые плоды томатов – 1 -2 шт., сыр твёрдых сортов – 150-200 г, чеснок – 1 шт., соль мелкокристаллическая, специи, масло подсолнечное, зелень (петрушка, укроп), соус (сме...

Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем продукты и необходимые специи. Один баклажан разрезаем продольно на две части, предварительно удалив у него плодоножку. Делаем на каждой половинке баклажана поперечные разрезы не до конца ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Свиной фарш - 200 гр, Крахмал - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Мука - 100 гр, Аджика - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зе...

Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки Нам понадобятся небольшие баклажаны, одинаковые по размеру. Баклажаны нужно помыть и очистить полосками, чередуя очищенные полоски с кожей (плодоножки необходимо оставить). Сложите баклажаны в миску и обильно посыпьте солью. Дайте постоять 20 минут, после ч... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 200 г, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом. Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ... Ингредиенты: 200 гр. фарша (свинина+телятина), 3 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 2 ст.л. натертого мелко сыра пармезан, соль, перец, сухой базилик, оливковое масло (можно и подсолнечное)

Баклажаны с мясным фаршем Баклажаны с мясным фаршем Первым делом моем баклажаны, отрезаем "попку" и делаем надрезы вдоль и поперек, больше половины (как на видео). Дальше тщательно солим, стараемся просолить каждый разрез и пока убираем баклажаны в сторону. Приготовим фарш: добавляем рубленый чеснок, соль и ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Смесь специй - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Репчатый лук нарезать мелким кубиком и высыпать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать две-три минуты на сильном огне, пока лук не начнет становиться прозрачным. Приглушить огонь до среднего, помешивая, обжаривать лук еще несколько минут... Ингредиенты: сладкий перец болгарский – 12-14 шт, капуста – средний вилок, морковь – 1 крупная, лук – 2-3 шт, мясной фарш (свинина или смешанный) – 350-400 гр, любая зелень – пучок, перец черный – по вкусу, перец красный молотый или паприка – 1 ч. ложка, соль – по вкусу...

Баклажаны фаршированные (милионный вариант,но очень вкусный) Баклажаны фаршированные (милионный вариант,но очень вкусный) Баклажаны помыть, разрезать пополам, вычистить ложкой середину, чтобы получились лодочки. Положить в соленую воду примерно на 30 мин. Вытащить баклажаны из солевого раствора,лодочки положить на противень,застеленный бумагой для выпечки,а серединки баклажано... Ингредиенты: 5 маленьких баклажанов, 3-4 помидорки среднего размера, 400 гр. фарша, 150 гр. отварных грибов, 5-6 средних зубчиков чеснока, 200 гр. сыра, сушеные кусочки сладкого перца, зелень,специи.

Загрузка