Синие лодочки баклажаны с сыром

10 рецептов

Синие лодочки (баклажаны с сыром... и прочая...) Синие лодочки (баклажаны  с сыром... и прочая...) 1. Баклажаны само собой купить, вымыть и обсушить. Лучше брать крупные, кто такое любит - тот не сможет остановиться! У нас были среднего калибру... 2. Разрезать вдоль на две равные половинки. Смазать солью и перцем - без фанатизму! - и запечь, процесс длил... Ингредиенты: сыр рокфор - 200 г, жирные густые сливки - 300 г, соль и перец - экономно очень

Синие лодочки "Баклажаны с сыром" Синие лодочки "Баклажаны с сыром" Дополнительное примечание: o возможных "извращениях" и изменениях в ингридиентах - см. в рецепте! Баклажаны само-собой купить, вымыть и обсушить. Лучше брать крупные, кто такое любит - тот не сможет остановиться! У нас были среднего калибру... Ра... Ингредиенты: Сыр голубой (рокфор) - 200 г, Сливки (Жирные густые) - 300 г, Соль (экономно очень), Перец черный

Запечённые фаршированные баклажаны под сыром Запечённые фаршированные баклажаны под сыром Для приготовления запечённых фаршированных баклажан нам понадобится бурый рис, баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, морковь, твёрдый сыр, оливковое масло, колбаса, укроп, соль и чёрный молотый перец. Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две час... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Колбаса копчёная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 2 шт., Рис бурый (коричневый) - 0.75 г, Соль - ...

Тыква, запечённая с сыром и с посвящением! посвящается! всем! нелюбителям! тыквы! Тыква, запечённая с сыром и с посвящением! посвящается! всем! нелюбителям! тыквы! 1. Вот, как хотите: хотите верьте, а хотите - нет, но это вкусно! Вы, нелюбители тыквы, попробуйте вначале, а потом скАжите "общественное ФЕ!"... Вначале думала баклажанчики по своему рецептику сделать... а тут тыковка выросла в огороде - да такая... Ингредиенты: три! всего три ингридиента!!!, раз! - тыква!, тыкву лучше брать небольшую - так лучше подавать порционно., два! - сыр!, три! - жирная сметана!, около 100-125 г, кроме того - если понадобится! - соль и перец

Баклажаны с сосисками Баклажаны с сосисками Для приготовления этого блюда нужно взять баклажаны, сосиски, сыр твёрдый, чеснок, растительное масло, соль, специи, укроп. Баклажаны моем и разрезаем вдоль на 2 половины. С помощью чайной ложки или маленького ножа вынимаем серединку. У нас получатся лодочк... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Овощная приправа - 1 г, Соль - 1 щепотка, Сосиски молочные - 4 г, Сыр твёрдый - 60 г, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 1 зубчик

Запечённые баклажаны с творожно-сырной начинкой Запечённые баклажаны с творожно-сырной начинкой Для приготовления запечённых баклажан нам понадобится яйцо, баклажаны, чеснок, петрушка, творог, сыр, соль, перец. Баклажаны разрезать вдоль. Отварить баклажаны в подсоленной воде 20 минут. Остудить и ложкой вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Смешать яйц... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 15 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Творог - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированные баклажаны "Лодочки" Фаршированные баклажаны "Лодочки" Очищаем вымытые баклажаны от плодоножки, режем пополам. ножом аккуратно вырезаем сердцевинку, оставляя при этом бока примерно по 1 см, чтобы синие не присохли. Сердцевину не выбрасываем. Отправляем в духовку на 20 минут. Тем временем готовим начинку. Обжари... Ингредиенты: Баклажан - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фарш мясной (Я брала говяжий) - 400 г, Помидор (свежий) - 4 шт, Сыр голландский - 250 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Фаршированные баклажаны по-грузински в СВЧ Фаршированные баклажаны по-грузински в СВЧ У баклажанов отрезаем хвостик, разрезаем баклажан пополам вдоль, аккуратно ножом вырезаем мякоть. Внутренние стенки смазать солью. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить 2 минутки репчатый лук, мелко нарезанный, и морковь, натертую... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для подачи: зеленый лук и кинза), Лук красный (Для подачи), Специи (По щепотке: соль, черный молотый перец, хмели-сунели), Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Аджика (Щепотка су...

Баклажаны по-австрийски Баклажаны по-австрийски Для приготовления блюда взять крупный баклажан, мясо (в идеале отварную баранину, у меня бараний фарш), рис, лук, яйцо, сыр, масло, соль, перец. Баклажан разрезать вдоль на 2 половинки. Сделать по мякоти надрезы крест-накрест. Нагреть 1 ложку масла и поджар... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Баранина мякоть - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Рис круглозернистый - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированный баклажан в мясной шубке Фаршированный баклажан в мясной шубке Для приготовления фаршированного баклажана в мясной шубке нужно взять средние баклажаны (или один большой), сыр (у меня Маздам и Пармезан), лук, яйца, булку, молоко, сметану, фасоль замороженную, растительное масло, соль и перец. Баклажаны смазать раститель... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 100 г, Фасоль стручковая замороженная - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перец душистый - 1 г, Свиной фарш - 350 г...